@Tri Olom, Это троллинг, хоть иногда свой котелок включай. Не пойму, что тебе мешает игнорировать такие сообщения и лишний раз не показывать сильное чувство патриотизма и слабое мышление.
Бон как всегда сам не ам и другим не дам. Решил - делай, нет он взял театр спалил, а сам опять свалил. Горе с ним, сам кашу заварил теперь боится кусочком подавиться.
Испытывали ли вы такое чувство при виде искусства, после завершения любованием которым, вы думали, что сейчас ваша смерть, запечатлела бы этот момент внутри вас в вечности, и вас внутри него?
Вот эта серия именно такова. Кроме последнего
где показан пожар, Йотаро, смех... Ведь гораздо лучше было бы, если например он просто очнулся в следующей серии в больнице
Однако как и говорил Якумо
"分かりやすくだの易しくだのそんなことより芸には品がなくちゃあいけません", (Wakariyasu kuda no yasashi kuda no son'na koto yori gei ni wa shina ga nakuchā ikemasen)
что означает - "настоящее искусство нельзя создать упрощая все для более легкого понимания" (популяризируя). Не будь этой сцены под конец, многие бы не поняли. Наверно...
Ушло безвозвратно почти, то высокое, осталось очень и очень малое количество хранителей его...
@Primula, слезодавилка для тётенек. хочешь настоящего ракуго? вот - Anime Rakugo KanРакугокан, от Юасы тем более. там вроде сначала живые людишки рассказывают эти свои классические ракуганские истории, а потом уже мультик по этой истории идет. только надо чтобы твои сайтовые подружки перевели его с японского. ну и какой-нить папик чтобы выкупил эпизоды с 5 по 8, а то в сети нет, а где купить можно - там цены непомерные, как мне рассказывали сведущие люди.
только надо чтобы твои сайтовые подружки перевели его с японского. ну и какой-нить папик чтобы выкупил эпизоды с 5 по 8, а то в сети нет, а где купить можно - там цены непомерные, как мне рассказывали сведущие люди.
Ничё умнее не мог посоветовать?) Спасибо, но я предпочту не усложнять себе жизнь и по старинке гляну то, что имеется в сети
@Rouwer, маразмом попахивает@RouwerЧеловек имеет право писать на том языке, на каком хочет.
@Rouwer@Мelancholy, не знаю казахский, сорри.@Solar blade@Tri Olom,Это троллинг, хоть иногда свой котелок включай.
Не пойму, что тебе мешает игнорировать такие сообщения и лишний раз не показывать сильное чувство патриотизма и слабое мышление.
@Rinrin6, за неудавшуюся попытку показать голую попу?Вот эта серия именно такова.
Кроме последнего
Однако как и говорил Якумо
"分かりやすくだの易しくだのそんなことより芸には品がなくちゃあいけません",
(Wakariyasu kuda no yasashi kuda no son'na koto yori gei ni wa shina ga nakuchā ikemasen)
что означает - "настоящее искусство нельзя создать упрощая все для более легкого понимания" (популяризируя).
Не будь этой сцены под конец, многие бы не поняли. Наверно...
Ушло безвозвратно почти, то высокое, осталось очень и очень малое количество хранителей его...
@DunDake@Егор Ивашков, Думал, что он просто на старость лет уже немного чокнулся.@Или нет@Primula, а говорила не шляпа.@Primula@Или нет, "тяжелее", в хорошем смысле@Или нет@Primula, слезодавилка для тётенек.хочешь настоящего ракуго? вот - Anime Rakugo KanРакугокан, от Юасы тем более. там вроде сначала живые людишки рассказывают эти свои классические ракуганские истории, а потом уже мультик по этой истории идет.
только надо чтобы твои сайтовые подружки перевели его с японского. ну и какой-нить папик чтобы выкупил эпизоды с 5 по 8, а то в сети нет, а где купить можно - там цены непомерные, как мне рассказывали сведущие люди.
@Primula@Или нет,@Или нет