Да-да, еще с первых серий было понятно, что Кику "своеобразный" пареньВот ведь чертяка, с мамкой не успел, так дочку чикнул. А с чего Ётаро Шин-чана Боном звать стал? Кстати говоря мне интересно Кику всегда отказывался от сношений с женщинами, в т.ч. и со своей("это меня не интересует"). Он типа всё это время воздерживался или лысого гонял или...
сын Кику?! Капец, я в шоке... Я еще могу понять девушку (хотя с большой натяжкой, ведь, он ей практически, как отец. Но можно списать все на юность/глупость/гормоны и т.д.). Но вот понять Кику я не могу. Уже практический старик и сделать это с девочкой, которую он вырастил? Хотя, конечно, чего только в мире не бывает, но все равно понять сложно... О чем он думал, делая это с ней?
Восхитительный сериал и 1 и 2 части! Невероятно красивый, эстетский по форме и содержанию, со своей историей, своей жизненной философией. Здесь тонкий юмор переплетается с меланхолией, прошлое с настоящим, традиции с трансформацией. Благодарна создателям, что через такие работы они знакомят зрителей с традиционными направлениями японского искусства и подают это интригующе интересно! Наверное, других ТАКИХ сериалов не существует, но "100 стихотворений ста поэтов" мне тоже очень понравились. Может есть еще сериалы про историю и искусство? Буду рада рекомендациям
Кстати говоря мне интересно Кику всегда отказывался от сношений с женщинами, в т.ч. и со своей("это меня не интересует"). Он типа всё это время воздерживался или лысого гонял или...
@Rika-Gear,@Nekochan@Edo, Бон просто можно перевести как малец, почему то в некоторых переводах оставляют как Бон (без перевода)@VVUDU@Hadome, Япония.......@Yuuko Hadziwara@Don_Valentino, Его?Как такое возможно?@Don_Valentino@Edo, Какую дочку? Кто? Он же слишком стар и застенчив@Nekochan, нуу очень просто@Nekochan@Don_Valentino, нет, сложно@ESH, вроде в первом сезоне Кику перед Шином говорил об этом.