Чидзуру-саноZero kara Hajimeru Mahou no ShoКнига магии для начинающих с нуля2724 апреля 2017Вышел 3 эпизодКомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевWakeCCup24 апреля 2017#интересно, сколько в аниме покажут zeratul4725 апреля 2017#блин. Изменили этот эпизод по сравнению с новеллойDmitry Vatler25 апреля 2017#Много различий аниме и ранобэ. Например встреча с волком в книге была задорнее обыграна.@PuzzleЮрия Уолкер25 апреля 2017#Кекс рабы, КЕКС рабы Карл , я поржалаЭральд Коил25 апреля 2017#Орнул с зоопаркаЭральд Коил25 апреля 2017#Но нужно больше экшена ведьмы, эпичные заклинания и т д, ибо большинство аним вообще только этим берет, а тут и сюжет норм и не скучно (ИМХО) а если еще экшеном разбавить, рейтинг вообще до 9-ки мог бы поднятьсяMurasaki Renko26 апреля 2017#Ээээ, в новелле у него полностью шкура облезла, чё за дела.@prince_hikkiprince_hikki26 апреля 2017#@Renko, в новелле они вроде как и не в баре встретились, а когда Наемник ванну принимал...@Murasaki Renkoprince_hikki26 апреля 2017#эх, что ж графика-то такая никакая...обидно за тайтл прямMurasaki Renko26 апреля 2017#@prince_hikki, это тоже, но это не так принципиально.IIMuramasaII26 апреля 2017#Лоликонщики они везде QIWI27 апреля 2017#Как же мелкий шкет меня бесит Afina-chan28 апреля 2017#А школьникам лишь бы экшона побольше Puzzle28 апреля 2017#@Dmitry Vatler, ссылочку на ранобе можно?@Dmitry VatlerDmitry Vatler29 апреля 2017#@Puzzle, ruranobe.ru/r/zkhmnsAdams Rabbit30 апреля 2017#3 серия довела до слез пустил скупую слезу неожиданно Неоновый Зонтик30 апреля 2017#Если бы шерсть была черной, то это был бы вылитый Барс Лилейный(шрам под глазом походу развития событий можно поставить)))Miuno30 апреля 2017#Зэра такая красивая!!! Я с нетерпением буду ждать продолжения!!гуррен максима 3 мая 2017#Feven Eleven 2 октября 2018#просто проорал с того как они в город попалиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Puzzle@prince_hikki@Renko, в новелле они вроде как и не в баре встретились, а когда Наемник ванну принимал...@Murasaki Renko@prince_hikki, это тоже, но это не так принципиально.@Dmitry Vatler, ссылочку на ранобе можно?@Dmitry Vatler@Puzzle, ruranobe.ru/r/zkhmns