@Andrey96, увы, тут либо достойные (SovetRomantica), либо быстрые (Medusa/AniPlay). SovetRomantica, кстати, к некоторым аниме очень быстро делают сабы - бывает еще 8 часов не прошло с релиза серии, а их сабы уже есть. Только вот буферизация у их плеера какая-то то ли глючная, то ли просто медленная.
@Andrey96, а что там такого уж ужасного? Смотрю и нормально. Интерфейс, конечно, не под мобильные устройства совсем, но это единственный замеченный недостаток.
Мда... А ведь слова 13 относятся не только к Хро, но и к нему самому. Даже при наличии сомнений в Зэро не меньше сомнений вызывает и сам 13 своей "доброй волей". Сомневаться во всех вещь конечно трудная и неприятная, но в такие моменты помогает избежать многих проблем. И дело тут не только в магии воздействия, к слову.
@Renko, а можешь скинуть, где это было и тайм примерный, хотя бы?@Murasaki Renko@Dark_zarich, я помню что это было в деми-тян, но не помню эпизод.@Darkza ушёл на MAL@Renko, эх, ну ладно тогда)@Andrey96, увы, тут либо достойные (SovetRomantica), либо быстрые (Medusa/AniPlay). SovetRomantica, кстати, к некоторым аниме очень быстро делают сабы - бывает еще 8 часов не прошло с релиза серии, а их сабы уже есть. Только вот буферизация у их плеера какая-то то ли глючная, то ли просто медленная.@Andrey96,@Afina-chan@Andrey96, анистар@Yuri Boyka@Yëllôw Fin, их плеер это нечто ,ужас ,на мой взгляд ,а то вдруг кому нравится@karakbit@Dark_zarich, Спасибо ,сам от медузы часто смотрю,но всегда побоивался ,что их сабы могут упустить важные моменты@Andrey96, а что там такого уж ужасного? Смотрю и нормально. Интерфейс, конечно, не под мобильные устройства совсем, но это единственный замеченный недостаток.@Andrey96@qit1, Я просто с планшета смотрю,с компа может быть и нормально,не спорю@Son_Of_AniDub, Ты что любишь месить калл? Надеюсь это сарказм@Исекае Рождённый@Yuri Boyka, месят кал как раз те кто смотрят сабы@Yuri Boyka,@Mardloq@Son_Of_AniDub, интересная позиция@Yëllôw Fin, даа, SovetRomantica топС утречка лучше досмотрю