@Larkberk, кто говорил что я спойлерю? Во-первых , тебе сказал (надеюсь) , а тому парню (если ты про это) я написал так, как считал нужным. Нечего ему смотреть, если ждет плохой концовки, такое уже не выпускают.
@Larkberk, не знаю, мне пока и без битв хорошо. Сцена с Мацубарой и Ятоджи из середины серии (особенно подводка к ней) для меня пока лучшее, что было в тайтле (после uso no uso, разумеется). Это такой Бакуман на серьезных щах с драмой и спасением мира, ярко показывающий разное виденье индустрии и методов развития истории разными её работниками, что прямо топчик, как по мне. Это такая мета в мете, прямо we need to go deeper.
@NogrTL, По-моему это круто, что всё не свели к обычному махачу аниме персонажей в реальном мире, а попытались задать условия, без соблюдения которых протагонистам не выиграть битву с боссом. Нельзя так просто помериться вундервафлями, огрести от антагониста, а затем, героически превозмогая, победить, потому что они 2D попаданцы, а не у себя «дома». Тем эпичней смотрятся на их фоне эмоции простых людей, создателей, с их творческими разногласиями, вкупе с завистью и конкуренцией. Представьте, какое давление оказывается на мангак, им предстоит создать высококачественный продукт из абсолютно несочетающихся вселенных, да такой, чтоб зрители визжали и просили добавки. А теперь вообразите себя на месте ничего не подозревающего зрителя. Вспомните десяток своих любимых аниме из разных(!) жанров, а затем подумайте, как бы вы восприняли новость об их кроссовере. «Любопытно, но скорее всего, получится треш!». Вот о чем подумала бы я. В итоге, задача перед творцами практически непосильная, учитывая жёсткий дедлайн + работа над продолжением + другие проблемы личного характера. Вот уж действительно: Сдохни, но сделай!.. Иначе мы все сдохнем.
PS: Что за Мамикозаменитель возник? Похожа на девочку из аниме жанров «повседневность/романтика/школа», т.е. ОЯШ, а зачем её призвали, если у неё нет никаких супер сил? О.о Либо они есть и тогда логика в порядке. Хотя она могла понадобиться для повышения популярности, если её аниме хайповое, но всё равно как-то странно…
Вангую план Соты
Он хочет приложить лапу к созданию Альтаир, чтобы стать её создателем и перехватить над ней контроль. Ведь с экранизацией она из фанатского персонажа превратится в официального. И тогда Альтаир не сможет так просто получать новые способности, возникнут ограничения.
Опенинг выглядит как простая нарезка экшн-сцен, первый был немного лучше, имхо. Идея показать работу авторов неплоха, но пока не понятно, является она первостепенной или нет, по сравнению с самой идеей попаданства. Понятно, что авторы хотели показать и то, и другое, но пока реализация очень хромает, ритм повествования неровный, поэтому смотреть скучно. И, судя по опенингу, нас ждет очередная попытка оправдать главного злодея, надавив на жалость.
Серия мне не понравилась. Показан мозговой штурм, но авторы говорят то, что уже известно, стандартными фразами (лол, а что же они тогда пишут?) и не упоминают своих идей. В результате получилось что-то вроде: "- Ужас, как же сложно придумать то, что понравится зрителям.
Да, ещё и в такие сроки. А ведь если нам не удастся получить их одобрение, то мир погибнет.
О, прочитайте, что вы думаете об этой идее.
Твоя идея никудышная, она годится только для твоей детской книжки, но не для моей, хорошо продуманной во всех планах. Зрителям не понравится.
А вот я тоже кое-что написал. Как тебе такое? Думаю, с этим мы обеспечим поддержку зрителей.
Это никуда не годится, так мы не привлечём внимание. *погулял* Хмм, хотя, если добавить вот это...
Это замечательно, Н-сан! С этим у нас точно получится увлекательная история!
Да ладно тебе.
А я вот хочу вам помочь, у меня есть идея! (Сота-кун)
Не, мы тут профессионально работаем, не мешайся.
Пуфть хоть скавет.
Охх, ну, валяй, парень.
Короче, у меня идея вот такая..."
И блин, мой унылый диалог не намного хуже того, что я сейчас посмотрел. Зато гораздо короче.
@Dark_zarich, мне это больше показалось, как спойлер.Разве сюжет не по манге идёт?
@Darkza ушёл на MAL@Larkberk, аниме сильно опережает мангу, на момент начала тайтла манги еще даже не было, потому это оригинальная история@Delete Profile106692@Dark_zarich, окей, спасибо@Larkberk, кто говорил что я спойлерю? Во-первых , тебе сказал (надеюсь) , а тому парню (если ты про это) я написал так, как считал нужным. Нечего ему смотреть, если ждет плохой концовки, такое уже не выпускают.@Delete Profile106692@Ян Никонов, ладно. Прости, ошибочка вышла@Ёшкин кот, там со студии сливали, кого именно подвезут, кем они будут являтьсяпод прошлыми сериями кто-то писал
@Larkberk, не знаю, мне пока и без битв хорошо. Сцена с Мацубарой и Ятоджи из середины серии (особенно подводка к ней) для меня пока лучшее, что было в тайтле (после uso no uso, разумеется). Это такой Бакуман на серьезных щах с драмой и спасением мира, ярко показывающий разное виденье индустрии и методов развития истории разными её работниками, что прямо топчик, как по мне. Это такая мета в мете, прямо we need to go deeper.@NogrTL, По-моему это круто, что всё не свели к обычному махачу аниме персонажей в реальном мире, а попытались задать условия, без соблюдения которых протагонистам не выиграть битву с боссом. Нельзя так просто помериться вундервафлями, огрести от антагониста, а затем, героически превозмогая, победить, потому что они 2D попаданцы, а не у себя «дома». Тем эпичней смотрятся на их фоне эмоции простых людей, создателей, с их творческими разногласиями, вкупе с завистью и конкуренцией. Представьте, какое давление оказывается на мангак, им предстоит создать высококачественный продукт из абсолютно несочетающихся вселенных, да такой, чтоб зрители визжали и просили добавки.А теперь вообразите себя на месте ничего не подозревающего зрителя. Вспомните десяток своих любимых аниме из разных(!) жанров, а затем подумайте, как бы вы восприняли новость об их кроссовере. «Любопытно, но скорее всего, получится треш!». Вот о чем подумала бы я.
В итоге, задача перед творцами практически непосильная, учитывая жёсткий дедлайн + работа над продолжением + другие проблемы личного характера. Вот уж действительно: Сдохни, но сделай!.. Иначе мы все сдохнем.
PS: Что за Мамикозаменитель возник?
П.С. И кто там мне говорил, что Сота не ГГ, а?
Идея показать работу авторов неплоха, но пока не понятно, является она первостепенной или нет, по сравнению с самой идеей попаданства. Понятно, что авторы хотели показать и то, и другое, но пока реализация очень хромает, ритм повествования неровный, поэтому смотреть скучно.
И, судя по опенингу, нас ждет очередная попытка оправдать главного злодея, надавив на жалость.
Серия мне не понравилась. Показан мозговой штурм, но авторы говорят то, что уже известно, стандартными фразами (лол, а что же они тогда пишут?) и не упоминают своих идей. В результате получилось что-то вроде:
"- Ужас, как же сложно придумать то, что понравится зрителям.
И блин, мой унылый диалог не намного хуже того, что я сейчас посмотрел. Зато гораздо короче.
@Filament@qit1, Сейчас бы опенинг савано не нравился...@karakbit@Filament, сейчас бы разводить культ личности.Если не нравится, значит не нравится, Ханц Циммер это, Бетховен или Рахманинов.
Алсо, Рахманинов ниоч.