@yjekee, тоже дико печет от того что весь этот замес произошел от того что Сецуна - безвольное слабое создание которое вместо того чтобы добиваться чего то не просто выпилилась так еще и Альтаир оставила чтобы мир уничтожить (По моему очень справедливо ведь ее ВЕСЬ МИР к суициду толкал)
Это полный слив персонажа. Верните нормальную хладнокровную Альтаир. Реки воды и раньше лились из уст персонажей, но это уже перебор. Это уже просто ничего, полный сюжетный вакуум, как по мне.
@FantomeAndrew, Альтаир копию то распознала, просто не захотела ее выносить,даж не смотря на то что это копия@FantomeAndrew@Illiryel, будут звать Альтаир для выпила Магане...@FantomeAndrew@lg545, я бы ещё поспорил насчёт этого, но мне уже просто лень возвращаться к этому спору)@lg545, учитывая Метеору, они легко могут переписать её через кроссовер в другую серию. Тем более она в фестивале не участвовала.@barmablo2668,@lg545@yjekee, тоже дико печет от того что весь этот замес произошел от того что Сецуна - безвольное слабое создание которое вместо того чтобы добиваться чего то не просто выпилилась так еще и Альтаир оставила чтобы мир уничтожить (По моему очень справедливо ведь ее ВЕСЬ МИР к суициду толкал)@babyboom228Конечно же шутка.@barmablo2668, вот вот и вообще эта сецуна рипнулась непонятно из за чегомне не показалось что ее прям жестко травили
@Tartessos@Tartessos, А сам нашел )@Влад Тамилин@yjekee, Миром правит право силы.Тут тебе не до вселенской справедливости.Свалила в туман с создательницей? И слава богу@Tartessos, Студийная банда отделилась от AD уже несколько месяцев назад. Озвучены 1-7, 16-21 серии. Ищи у них в группе вк, если нужно