Я не понимаю почему так все обсирают данный тайтл, эх скорее всего из-за того, что это не гаремник с парой сюжетов на пол экрана и школьник со сперматаксикозом. да и где это видано, что-бы школьник не попал да в рпг мир. Где у него супер силы. Как же так. Фу говно ливаю. Аниме оригинальное, с красивой рисовкой, а этот опенинг и вообще весь ост, который так понравился мне в альдноа зеро , килл ла килл, короне грешника. Он шикарен. Диалоги говорят скучные, нормальные они. Про сочувствие к персонажам согласен, тут не возможно сочувствовать им. Поскольку они не находятся в своей истории.Аниме может обойтись и без этого. Да и данное аниме является оригинальной работой, а не экранизацией чего либо. Они делали на свой страх и риск, они не знали понравится или нет. И почему то, что происходит на экране скучно и не затягивает? Бои красивые, зрелищные. История хорошая, но она сама заганяет себя в рамки. Развернуться не над чем. кроме как главного вопрос, каким образом Альтаир попала сюда.
@Kиpа, забавно, что это вызвано тем, что этот перебор прямо слизан с Фейт Зеро, который режиссировал тот же человек. Но вряд ли кто-то будет обвинять Зеро в излишней болтовне, лол.
@Арам Аствацатрян, тайтл реально довольно часто провисает и нудит, поэтому я бы не сказал, что он шикарен. Но имхо, он вполне годен, раз уж у него за границей фанатов даже больше чем на родине.
@lg545, она весь сериал думала, что Мамику убила Метеора. В какой именно момент она правду-то узнала? Нашел только в 16 серии момент, когда ее создатель говорит типа: "Она будет за нас". И тут на Алистерию кастуют какой-то наруч и она такая: "А, все ок, я против Альтаиры". И это сюжетное объяснение?
@K.I.R.A,@FantomeAndrew@Арам Аствацатрян, потому что слишком много трёпа. Он хоть и интересен, но меру знать надо.@FantomeAndrew@Kиpа, забавно, что это вызвано тем, что этот перебор прямо слизан с Фейт Зеро, который режиссировал тот же человек. Но вряд ли кто-то будет обвинять Зеро в излишней болтовне, лол.@K.I.R.A@Арам Аствацатрян, тайтл реально довольно часто провисает и нудит, поэтому я бы не сказал, что он шикарен. Но имхо, он вполне годен, раз уж у него за границей фанатов даже больше чем на родине.@lg545, она весь сериал думала, что Мамику убила Метеора. В какой именно момент она правду-то узнала? Нашел только в 16 серии момент, когда ее создатель говорит типа: "Она будет за нас". И тут на Алистерию кастуют какой-то наруч и она такая: "А, все ок, я против Альтаиры". И это сюжетное объяснение?@FantomeAndrew@FantomeAndrew, а я и не знал про режиссёра...Ну там весь трёп выглядел более оправданно. А тут в первых сериях было сложновато засесть на эту волну.
@FantomeAndrew@Lyserk, с чего вы взяли? Она ещё во время битвы поняла, что Метеора не причём, после чего вплоть до арки Фестиваля она была в самокопании.@Kиpа, в первых сериях да, но мне забавно смотреть. как люди дропают тайтл на экспозиции, а потом с умным видом рассуждают, что тайтл говно.@K.I.R.A,@Outii@FantomeAndrew, есть такое@FantomeAndrew, я и после первых серий говорил, что данное творение, мягко говоря, не идеал, а сейчас лишь в этом убеждаюсь.@Crokokos-man, субъективняк... Хотя согласен, что некоторые диалоги были действительно лишние и бесполезные.@Coron Hin@Toki_Kokoro, точно точно@𝙵𝚊𝚏𝚗𝚒𝚛 !!@$Limbo$, Орочимару ?