Аниме меня весьма порадовало, я сама рисую,и прям немного подтолкнуло стараться еще более)), конец довольно предсказуемый и лаповый. Вот только я в душе до последнего надеялась на плохой конец :с. Несмотря на косяки и некоторые минусы, анимешка хорошая
@albertgeitsman, у неё нормальный дом, вкусная еда, есть людишки, чтобы издеваться над ними, зачем ей в свой мир?) Хотя она, как и Метеора, утратит свои способности совсем скоро.
А я всё ждал вконце что Шимазаки с Альтаир обратятся к Соте, хотя бы на пару слов заглянули бы, хотел еще раз увидеть Альтаир!!! Очень тронула 21 серия, до сих пор отойти не могу, так красиво сделали, просто идеально, почти как концовка Мадоки. Отличное анимэ, 10 и хочется вроде поставить, но в середине были кое-какие дыры, да еще и филер тот, 9,5 самое то.
@Gumpelt, лол, считать это тем, что на неё на забили, ага, удачи так думать. И насрать, что она спокойно может вырезать чью-нибудь семейку, как захочет "повеселиться". Ей богу, если пытаешься защитить этот косяк аниме, то не надо такой сомнительный пример приводить в аргумент.
@Deurororoi, есть. А это вполне оригинальное аниме в плане идеи. Подходящая музыка и графика, довольно хорошо раскрытые характеры персонажей, а значит и объяснения их поступков (соглашусь не всех, но многих). Что еще нужно для хорошего тайтла?
@Sistine_Fibel,@MrSeryLol@Amur Tiger@albertgeitsman, у неё нормальный дом, вкусная еда, есть людишки, чтобы издеваться над ними, зачем ей в свой мир?) Хотя она, как и Метеора, утратит свои способности совсем скоро.Отличное анимэ, 10 и хочется вроде поставить, но в середине были кое-какие дыры, да еще и филер тот, 9,5 самое то.
@Gumpelt, лол, считать это тем, что на неё на забили, ага, удачи так думать. И насрать, что она спокойно может вырезать чью-нибудь семейку, как захочет "повеселиться". Ей богу, если пытаешься защитить этот косяк аниме, то не надо такой сомнительный пример приводить в аргумент.@Полезный Мусор@Kitsune-chan, Никуда не делась, хде-то до сих пор ошивается в нашем мире)@murrmmeow@Deurororoi, есть. А это вполне оригинальное аниме в плане идеи. Подходящая музыка и графика, довольно хорошо раскрытые характеры персонажей, а значит и объяснения их поступков (соглашусь не всех, но многих).Что еще нужно для хорошего тайтла?
@DelPhiNi@Ev_veter, У него франкс в избраном, так что тут все и так ясно