Ну и кто же не смотрел при маленьких детях лютые хорроры с рейтиногм +18? Нет, ну правда жизненная ситуация. Особенно если учесть насколько отец Химео стереотипичный мужик.
Интересный факт.
В оригинале фильм был отсылкой на "Нечто (The Thing)", но в аниме эту фишку просрали. Хотя должен признать что сцена с фильмом весьма и весьма криповая, как они его вообще на PG-13 пропихнули?
@koghs, присоединяюсь. Помню в возрасте 6 лет по телевизору показывали фильм "Марс атакует", а дед хотел эту комедию посмотреть. Психологическая травма на следующие 10 лет. Пока друг не уговорил пересмотреть вместе, по ночам кошмары снились с этими марсианами.
Я до сих пор угараю с местной "толерантности" и жёсткими законами в этом плане, где тебя могут посадить за простой отказ или показывание неправильных эмоций в отношении другого вида, а также просто гигантским количеством "секретных агентов", которые под прикрытием ходят по улицам и следят за порядком, при необходимости они раскрываются, достают оружие и ловят "преступника". Меня это смешит, но, думаю, скоро начнёт и доставать, в этом очень видно нынешнюю европу.
@Nisayg, >а также просто гигантским количеством "секретных агентов", которые под прикрытием ходят по улицам и следят за порядком, при необходимости они раскрываются, достают оружие и ловят "преступника". Разве за порядком? А я так поняла, что следят за безопасностью кацель.
спойлер
В конце этой серии она ведь сказала что-то навроде того, что она необычная
@Nisayg, это никак не "Нынешняя Европа". Оригинальная манга вышла в 2010, до того как началась толерастия и прочее подобное. А строжайшая борьба с расизмом является сатирой на проблему неприятия иностранцев в Японии и попытки власти бороться с этим. Ну а так же банально частью проработки мира, и я не вижу в этом ничего раздражающего или смешного.
@SadON@koghs, присоединяюсь. Помню в возрасте 6 лет по телевизору показывали фильм "Марс атакует", а дед хотел эту комедию посмотреть. Психологическая травма на следующие 10 лет. Пока друг не уговорил пересмотреть вместе, по ночам кошмары снились с этими марсианами.Меня это смешит, но, думаю, скоро начнёт и доставать, в этом очень видно нынешнюю европу.
@AmettaMeorrte,@koghs@Nisayg,>а также просто гигантским количеством "секретных агентов", которые под прикрытием ходят по улицам и следят за порядком, при необходимости они раскрываются, достают оружие и ловят "преступника".
Разве за порядком? А я так поняла, что следят за безопасностью кацель.
@Nisayg@AmettaMeorrte, В других сериях они тоже курируют, но только в словах, мол, тише, а то посадят. Хотя даже их показывали, если мне память не изменяет.@Nisayg, это никак не "Нынешняя Европа". Оригинальная манга вышла в 2010, до того как началась толерастия и прочее подобное.А строжайшая борьба с расизмом является сатирой на проблему неприятия иностранцев в Японии и попытки власти бороться с этим.
Ну а так же банально частью проработки мира, и я не вижу в этом ничего раздражающего или смешного.
А вот родители нашей ГГ просто... просто...
Как вообще так можно, блин?!