Минацу-тяноCentaur no NayamiБеспокойный кентавр517 сентября 2017Вышел 11 эпизодКомментарииAlushySempie18 сентября 2017#Какой очень тонкий посыл с этими цветочками и кубиками@⚜⚜⚜⚜⚜⚜19 сентября 2017#@AlushySempie, поделитесь, пожалуйста, ибо, боюсь, я мог не до конца понять.@AlushySempieNorichi20 сентября 2017#Чёт в какую-то бессмыслицу тайтл катится. К чему эта серия, к чему эти дети, к чему эти цветочки и кубики - не пойму..Lonely.mouse25 сентября 2017#этого сериала- это его эндинг, опининг норм, но не выношу когда писчят (как на яйца наступили)AlushySempie15 октября 2017#@⚜⚜⚜, Ну смотришь с одной стороны видишь треугольник и думаешь что это треугольник а смотришь на основание там квадрат и понимаешь что это вовсе не треугольник,так же и с людьми,а может я упоролся и нет там не какого посыланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@⚜⚜⚜@AlushySempie, поделитесь, пожалуйста, ибо, боюсь, я мог не до конца понять.@AlushySempie@⚜⚜⚜, Ну смотришь с одной стороны видишь треугольник и думаешь что это треугольник а смотришь на основание там квадрат и понимаешь что это вовсе не треугольник,так же и с людьми,а может я упоролся и нет там не какого посыла