Минацу-тяноCentaur no NayamiБеспокойный кентавр1427 августа 2017Вышел 8 эпизодКомментарииPoteM427 августа 2017#вопрос!в разделе озвучка, "AniStar (Chokoba)" что за музыка в начале когда он говорит?@Polly_Sweet94Biktor23199328 августа 2017#В этой серии явный переизбыток "Таинственного" света.@koghssweetspace28 августа 2017#В переводе Chocoba - он говорит "жизнь конины"??@ANILOPANILOP28 августа 2017#@sweetspace, да.koghs29 августа 2017#@Biktor231993, ну а чаво вы хотели. У аниме рейтинг всего-то +13. Может на блюрее, если он вообще выйдет, по-другому будет.koghs29 августа 2017#А вот это уже интересно. Впервые в аниме показалась сцена, которой не было в оригинальной манге. Причем в таком занимательном месте. Спойлер.Я про тот момент с кораблем антарктианцев. Если я правильно помню, в манге этого не было. Как и шутки про Веру в божества, но это не так интересно. @d3meAzoteroid29 августа 2017#Страна, где проживают люди с богатым внутренним миромполуобнаженные русалки . Удивительная штука эта ваша Аниме. d3me29 августа 2017#Да уж, бликовая цензура здесь была на высоте 😁@koghs, вроде бы я помню в манге какой-то корабль в той сцене, правда внимание на нем особо не акцентировали...@koghsPolly_Sweet9431 августа 2017#@Kangi Odekota, Hippie Sabotage – Devil Eyes@PoteM4Beimiko31 августа 2017#Субтитры - Она просто...Персонаж - Курица...Мерзкий Дядька31 августа 2017#Я все понимаю, но на кой черт на представлении автоматчики? Или они там Ктулху вызывали?koghs 2 сентября 2017#@d3me, кстати, кажется я нашел источник этих странных бликов. Это многое объясняет.PoteM4 2 сентября 2017#@Polly_Sweet94, спасибоВечноЮрийный Тоховец 6 сентября 2017#Вот жеж Русалы сволочи везучие назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
в разделе озвучка, "AniStar (Chokoba)" что за музыка в начале когда он говорит?
@Polly_Sweet94@koghs@ANILOP@sweetspace, да.@Biktor231993, ну а чаво вы хотели. У аниме рейтинг всего-то +13. Может на блюрее, если он вообще выйдет, по-другому будет.@d3me@koghs, вроде бы я помню в манге какой-то корабль в той сцене, правда внимание на нем особо не акцентировали...@koghs@Kangi Odekota, Hippie Sabotage – Devil Eyes@PoteM4Персонаж - Курица...
@d3me, кстати, кажется я нашел источник этих странных бликов. Это многое объясняет.@Polly_Sweet94, спасибо