да где русские сабы? озвучка быстрей выходит. мерзкая, блевотная озвучка! она же не из воздуха делается? где то должны быть сабы! почему они выходят через полгода(утрированно) после того как серия вышла?!
Судя по скорости двух довольно известных команд, там синхронный перевод с японского, хотя и не у всех релизов, в основном только у довольно популярных. Как я уже где-то писал, просто нет другого способа выпустить озвучку через ~ 30 мин после трансляции в Японии, один тайтл выходил именно с такой скоростью
А с субтитрами действительно что-то странное, ладно бы англ. отставал неимоверно, но нет, он выходит довольно быстро, а сразу все команды сабберов задерживают: и SR (они и на других иногда отстают, так что ладно с ними), MedusaSub тоже, AniPlay тоже, даже какие-нибудь Risens и те задерживают (хотя я бы в них не смотрел), фактически, весь стабильный костяк спидсаба сильно задерживает, очень интересно почему
upd: MedusaSub и Risens, похоже, в принципе не взялись за перевод этого тайтла...
@Dark_zarich, Плохо что не взялись за этот проэкт "MedusaSub" они давольно быстро субтитры выпускают. А вот насчёт остальных которые пилят сабы, то согласен что непонятно изза чего их задерживают, та же "sovetromantica" могла бы выпускать их гораздо быстрее.
@Yukiko Yachi,@Atakashi@kan_m82, это уже стабильность данного тайтла (В эту серию решили немного серьёзности добавить.
@kan_m82, Озвучка делается по субтитрам, написанными их [студии] переводчиками, которые в свою очередь переводят с англ сабов.@Darkza ушёл на MALА с субтитрами действительно что-то странное, ладно бы англ. отставал неимоверно, но нет, он выходит довольно быстро, а сразу все команды сабберов задерживают: и SR (они и на других иногда отстают, так что ладно с ними), MedusaSub тоже, AniPlay тоже, даже какие-нибудь Risens и те задерживают (хотя я бы в них не смотрел), фактически, весь стабильный костяк спидсаба сильно задерживает, очень интересно почему
upd: MedusaSub и Risens, похоже, в принципе не взялись за перевод этого тайтла...
@Yukiko YachiНу будем надеяться что сегодня выйдут.
@Dark_zarich,Плохо что не взялись за этот проэкт "MedusaSub" они давольно быстро субтитры выпускают.
А вот насчёт остальных которые пилят сабы, то согласен что непонятно изза чего их задерживают, та же "sovetromantica" могла бы выпускать их гораздо быстрее.
@Yukiko Yachi@FDRayz, это примерно тоже самое@Yukiko Yachi@kan_m82, неа смотрел на других сайтах тож нет@cirop23@Yukiko Yachi, плохо смотрел или же тут@Yukiko Yachi@cirop23, на 1 сайте они появились позже чем я написал я специально мониторил и на 2 сайте они тож появились не в 3 дня точно@cirop23@Yukiko Yachi, все же быстрее чем тут@Yukiko Yachi@cirop23, Я бы не сказал что намного быстрее@TishinaOwO@Broccoli, вообще - на нос сильно сходит