Ну да наличие 3д не сильно красит, но справедливости ради, оно сделано качественно и на голову лучше чем в том же берсерке, по крайней мере лютого раздражения не вызывает, но машинки конечно утюги получились) Меня вот больше раздражает полное отсутствие отдачи у оружия
да уж...маштна гг - неубваемая! и канешно же она не должна была взоваться еще на парковке ;) за то машины злыдней разлетаются на раз-два....а крутые "аластеры" - как оказывается - хлам полнейший...
так её же расхренчали в хлам или расхреначат, что только мозг машины останется. И потом соберут снова. Так что не такая уж и не убиваемая. По крайней мере в ранобэ так было.
@Mad1van, В ранобе может быть ее и расхерачели... у здесь несмотря на по сути - растрел в упор на парковке, погоня продолжается 3 минуты экранного времени, заканчиваясь аварией, после которой машина оказывается колесам вверх(с целыми колесами и в общем - целым корпусом (за исключением 2 десятков дыр от пуль - с машиной все в норме!)...
хоть бери ее переворачивай - продолжай погоню;)
ПС...герои вылазят из нее и сбегают...а этот джип так и продолжает там лежать, почему-то так и не взорвашись
@ColabS, В аниме это явно не показывается, но Соскэ приготовил полностью (окна, корпус, колеса) бронированную машину. Поэтому она сразу и не превратилась в груду металлолома.
@cavalier, нету у меня передоза голивудских фильмов...забыл уже когда в последний раз подобное кино смотрел! да согласен...со взрывом я погаречился(хотя если посмотреть внимательно - машины злыдней во время погони взрываются!) а то, как эти авто скользят на поворотах - отдельная тема! ПС...и откуда мне вот было знать, что машина в которой сидят Саске и Тидори - броннированная!? на вид - обычный Паджеро!
С чего вообще комментаторы выше взяли, что машины просто так берут и взрываются? Вообще, даже если топливную систему повредить, то ещё не факт, что будет возгорание, а если она осталась целой? Это только амер в боевиках, где даже перезаряжаться не надо, машины только так взрываются. Алсо немного оффтоп, если кто не знал, поджигание дорожки из топлива тоже взрыва/возгорания техники не вызовет, конечно если она не стоит на месте со скоростью телеги
Меня вот больше раздражает полное отсутствие отдачи у оружия
@Норк Деддог,@CrazyYandereSan@arthur_11_93, думаю только любители шутеров и служившие в армии могли заметить приколюху с отдачей...за то машины злыдней разлетаются на раз-два....а крутые "аластеры" - как оказывается - хлам полнейший...
@Mad1van@ColabS,@ColabS@Mad1van, В ранобе может быть ее и расхерачели...у здесь несмотря на по сути - растрел в упор на парковке, погоня продолжается 3 минуты экранного времени, заканчиваясь аварией, после которой машина оказывается колесам вверх(с целыми колесами и в общем - целым корпусом (за исключением 2 десятков дыр от пуль - с машиной все в норме!)...
- хоть бери ее переворачивай - продолжай погоню;)
ПС...герои вылазят из нее и сбегают...а этот джип так и продолжает там лежать, почему-то так и не взорвашись@artPad,@cavalier@ColabS, В аниме это явно не показывается, но Соскэ приготовил полностью (окна, корпус, колеса) бронированную машину. Поэтому она сразу и не превратилась в груду металлолома.@ColabS@ColabS, у тебя передоз голливудских фильмов, я про взрыв. А машина явно бронированная@ColabS@cavalier, нету у меня передоза голивудских фильмов...забыл уже когда в последний раз подобное кино смотрел!да согласен...со взрывом я погаречился(хотя если посмотреть внимательно - машины злыдней во время погони взрываются!)
а то, как эти авто скользят на поворотах - отдельная тема!
ПС...и откуда мне вот было знать, что машина в которой сидят Саске и Тидори - броннированная!? на вид - обычный Паджеро!
@artPad, это канешн многое объясняет...но откудо мне было знать, смотря аниме - что машина оказывается - броннированная?!@RAF@TenRei, В 2012?0_о@ColabS, по первому выстрелу в лобовухуАлсо немного оффтоп, если кто не знал, поджигание дорожки из топлива тоже взрыва/возгорания техники не вызовет, конечно если она не стоит на месте со скоростью телеги
-Успокойтесь! Если они ядерные, всё произойдёт мгновенно...
Господи, ору