@Therises, поддерживаю. Но можно предположить, что они банально не успевают делать в какую-то неделю новую серию, и чтобы закрыть ТВ эфир делают рекапы.
@NogrTL, идет по ранобэ. Но мне ОЧЕНЬ не понравилось, как нарисован Намшак. По ранобэ там должны быть ободранные фавелы с уличным бандитизмом, тут же это скорее больше похоже на японский мегаполис.
@Agito Makashima, плюсую, из андеграунд-городка, который должен выглядеть ненамного лучше трущоб сделали подобную дичь. А насчет опенинга, произношение буквы "T" по ушам не бьет?
@Agito Makashima, меня больше напрягает эта резкая смена персонажей(которые выглядят как-то шаблонно) да и спокойствие Сасуке пока не ясно. Непонятно толи времени много прошло, то ли он подзабил
все это скрытый план, что бы выйти на амальгаму, и он все же профессионал, что бы не палить свое беспокойство на гражданских, да и девочка не так проста, про Мишеля я вообще молчу.
@Madoka_magika, похоже вместо него вышел 4.5 - рекап предыдущих 4х серий@Therises@NogrTL, никогда не понимал смысла в таких эпизодах. Нахрена они нужны - непонятно.@sepulka666@Therises, поддерживаю. Но можно предположить, что они банально не успевают делать в какую-то неделю новую серию, и чтобы закрыть ТВ эфир делают рекапы.@Void Smasher@sepulka666, Ну если всё так как показано, например, в Широбако, то так оно и есть. Не успевают.@Yui_tsuki,@Норк Деддог@Vittorio_OrlandO, Если ты про этого чела в этой серии то это не Курц а Лемон.Нормичь серия!!! ток мало
Ув.читавшие новеллу – у нас там всё по оригиналу или это отсебятина?
@Yui_tsuki,@Agito Makashima@NogrTL, Все по хронологии как в ранобе, нечего невырвано из повестования. 4 серия эт конец 7 тома а 5 серия начало 8 тома@Vittorio_OrlandO, Похож. Но это не Курц.@Vittorio_OrlandO@NogrTL, идет по ранобэ. Но мне ОЧЕНЬ не понравилось, как нарисован Намшак. По ранобэ там должны быть ободранные фавелы с уличным бандитизмом, тут же это скорее больше похоже на японский мегаполис.@XaOZ_,@NogrTL@Romantic@Василий Степанов, ааа, кажется я понял.@Agito Makashima, плюсую, из андеграунд-городка, который должен выглядеть ненамного лучше трущоб сделали подобную дичь.А насчет опенинга, произношение буквы "T" по ушам не бьет?
@Agito Makashima@XaOZ_, неа, поверь, после наших андеграунд-групп, поющих на английском с рязанским акцентом, такая мелочь даже не парит.@Agito Makashima, меня больше напрягает эта резкая смена персонажей(которые выглядят как-то шаблонно) да и спокойствие Сасуке пока не ясно. Непонятно толи времени много прошло, то ли он подзабил@XaOZ_@NogrTL, ну тут ранобке читать надо@Agito Makashima, японская версия мне больше нравилась, но потом понеслось..