@Василий Степанов, напомнил про Канаме и я вспомнил что дело может быть не в птср, а в том что им скоро будет 18 лет и временная петля сделает полный виток.
временная петля протяженностью 18 лет, которая создала шепчущих чтобы принести одну технологию из будущего. Как побочный продукт, возникли технологии создания БР и много ещё чего. Эта временная петля запустила кучу событий которых не произошло бы: от предотвращения развала СССР, до крушения самолета с японцами на его территории, одним из этих японцев был Сагара, что на самом деле нехило изменило историю.
Ну неужели на 10 серии народ начал понимать, что это дерьмо?) А я прям с самого начала подозревал, что так будет. Все на серьезных щах, комком и безэмоционально.
Проблема не в самом произведении, т.к в ранобе/манге - все прекрасно, логично, развернуто и плавно. Дело тут в подаче в аниме, ну и пропущенных моментов и целой арки (ну еще и анимации с рисовкой, да, убили удовольствие и тут). Столько лет ждала, эх.
Мб если вторую часть этого сезона пилить будут, то другая студия (наивные мечты, знаю),
@Норк Деддог@Василий Степанов, напомнил про Канаме и я вспомнил что дело может быть не в птср, а в том что им скоро будет 18 лет и временная петля сделает полный виток.@Норк Деддог@Keiken@Василий Степанов,Эта временная петля запустила кучу событий которых не произошло бы: от предотвращения развала СССР, до крушения самолета с японцами на его территории, одним из этих японцев был Сагара, что на самом деле нехило изменило историю.
А я прям с самого начала подозревал, что так будет.
Все на серьезных щах, комком и безэмоционально.
@Romantic,@Норк Деддог@VESELCHAK OO, жаль@imnk@Romantic, очень жаль, что всё так вышло.Это большое разочарование, на мой взгляд. Не такое ожидалось.
@imnk@Василий Степанов, да не. Мне первый боле всех зашёл.Разве без фумоффу было мало уместного юмора?
Вот, к примеру, 1й сезон 1й серии:
@Норк Деддог@VESELCHAK OO, ну просто идиоты из ксебека пропустили арку и от того получился столь резкий переход к серьезности.Мб если вторую часть этого сезона пилить будут, то другая студия (наивные мечты, знаю),
@Норк Деддог@Benfudo, Ну сейчас вообще какая то мода на ужимание в 12 серий@Максим Березуцкий@MrMIHAIL234, 18 июля должно быть специальное вещание по токийским каналам. Возможно покажут сразу 11 и 12 серии.