@VESELCHAK OO, ну та есть такое Стафф неплохой, ток походу вобще бабла им недали Cgi Director: Shōsuke Uechi (Mobile Suit Gundam: The Origin (OAV) : CG Design)
Меня интересует и скорее не одного меня у Сагары есть робот в етом роботе есть система,движок Лямбда почему он не использовал его?(Напомните мож я дет тупонул и етому было обьяснение).
@Morscus, Он не может его активировать по желанию. Он его задействовал всего пару раз, из-за чего-то там... Машина не новенькая, и лямбда привод там тестовый типо того. У злодеев данного аниме всегда превосходство по количеству техники и по технологиям, но каким-то боком они побеждают их с помощью бета-машины, управляемая Сагарой, которая не доработана и использует лямбда привод тот же, что и у врага(может даже поновее)
@Morscus, он использовал. Просто не забывай, что Леонард виспард, и может использовать свою читовозку на полную катушку, а Сагара до этого сутки без сна дрался в городе с наемниками. Ну и Арбалест тоже потрепали еще кумулятивными ракетами, пока он ставил помехи, потом он еще раскатал троих Чодаров. Ничего, читовозка еще свое получит, не переживайте.
Меня одного волнует вопрос, почему ему ничего не будет за то, что он сделал в конце серии? Мотивация, мол, они мои друзья и должны знать, его не оправдывает. Стареет, Кашим, стареет.
@Morscus, Да просто Загубили Сюжет. Нету тут не чего просто загубили, сделали всех идиотами, даже убийца извеняется пер класон сагара, ##### он 10000 людей убил и извентется Я слов таких даже не знаю перед классом. ###... всё кототу под хвост Влажные мечты, 40 летных девушек. с висящеми, Ой Да вс... Запороли всё
@Morscus, Белиав (в котором сидел Леонард) намного мощнее Арболеста. В манге он его использовал да и в аниме его использовал. На спине у Арболеста было видно что Лямбда-привод включен. Когда он его включает у него появляются закрылки на спине.
Боже. какой тупой и заезженный поворот событий, даже скучно. а еще оппонент суппер сильный супер красивый супер умный и тд. сто пудов когда будет проигрывать будет улыбаться с фразой - я что проиграл и не осознает боль
@Mad1van@Analyst, я кстати такого в ранобэ вообще не помню.@Yui_tsuki, надеюсь, к лучшему. Пока что меня немного коробит от движений мехов.Не уверен, но в старых сериалах с этим, вроде, не было проблем.
@Yui_tsuki@Analyst@cavalier, То ли еще будет@Mad1van@Kapik, затеяла амальгама. У неё везде свои люди.@VESELCHAK OO,ну та есть такое
Стафф неплохой, ток походу вобще бабла им недали
Cgi Director: Shōsuke Uechi (Mobile Suit Gundam: The Origin (OAV) : CG Design)
Mechanical animation Director:
Masanori Nishii (OP; eps 3, 7)
Takuya Matsumura (eps 2, 4)
Yu Kato (eps 1, 4)
Спец эффектов ппц нехватает
Special Effects: Shin Inoie тоже видный чел у них
@Fanlock,@Agito Makashima,@Kapik,@Андрей Чуб@Morscus, Он не может его активировать по желанию. Он его задействовал всего пару раз, из-за чего-то там... Машина не новенькая, и лямбда привод там тестовый типо того.У злодеев данного аниме всегда превосходство по количеству техники и по технологиям, но каким-то боком они побеждают их с помощью бета-машины, управляемая Сагарой, которая не доработана и использует лямбда привод тот же, что и у врага(может даже поновее)
@Morscus, он использовал. Просто не забывай, что Леонард виспард, и может использовать свою читовозку на полную катушку, а Сагара до этого сутки без сна дрался в городе с наемниками. Ну и Арбалест тоже потрепали еще кумулятивными ракетами, пока он ставил помехи, потом он еще раскатал троих Чодаров. Ничего, читовозка еще свое получит, не переживайте.@Morscus, Да просто Загубили Сюжет. Нету тут не чего просто загубили, сделали всех идиотами, даже убийца извеняется пер класон сагара, ##### он 10000 людей убил и извентется Я слов таких даже не знаю перед классом. ###... всё кототу под хвост Влажные мечты, 40 летных девушек. с висящеми, Ой Да вс... Запороли всёДумал как обычно всех спасут каким-то чудом, а тут такое
@Morscus, Белиав (в котором сидел Леонард) намного мощнее Арболеста. В манге он его использовал да и в аниме его использовал. На спине у Арболеста было видно что Лямбда-привод включен. Когда он его включает у него появляются закрылки на спине.@TurboDEMON, У нас тут так то не нетораре-хентай