@Вашерра, Сабы от Жени ака Зуба? Знаю я этого любителя коверкать имена. То, что он сделал с именами в Хвосте Феи, просто так не забудешь. И кстати, это уже не первый случай "Милы Слады". В ремейке Хани 2004 года тоже слада была в переводе Адвоката.
@Biktor231993, Ну, Миражана звучит лучше чим Мираджейн. Снимаю перед ним шляпу за адекватную локализацию имён.
Я так-то предпочитаю оригинальные имена знать, чтобы за рубежом общаться и викии английской гуглить. Но локализации тоже люблю, так их проще на родном произносить.
@Keytee Tamirian, Мираджейн звучит лучше. Никакой адекватности в его именах нет. Вот скажите, что такого адекватного в Лексусе, Бухлоу? Их оригинальные имена никак не связаны с автомобилями и выпивкой. Или Темпеста, которого он превратил в Завихря? Сол, Ария и Тотомару вообще получили двойные дебильные имена. Азума стал Древмоном. Каин Хикару стал Жадином Светочем. Сейра стала Графией, Эзель вообще в Атиллу превратился. Вы хоть понимаете как дебильно эта "локализация" звучит? В общем, адекватной локализацией, его перевод назвать никак нельзя.
@Biktor231993, Ну по моему, эти имена звучат прикольно.
Эх, совсем современная молодёжь помешалась на оригинальном звучании имён... А в моё время, Винт Разболтайло считалось нормальным переводом имени Джайро Гирлуз. И до сих пор мышку Гаджет зовут Гаечкой. Я не понимаю, разве это так плохо называть персонажей своими именами?
Я не понимаю, что плохого в дебильном звучании. ...Или я просто слишком думаю вглубь... Просто когда люди делают претензии, глубже чем "Дебильно" не уходит, и до корня проблемы почему-то не доходит. Я немного шизофреничный человек, и многие понятия, которые у людей воспринимаются на автомате, у меня вызывают вопросы "Почему?" Я почемучка. Так что можно я тебе прикажу мне объяснить Почему это звучание дебильно, и почему дебильно это сразу плохо? ^_^ (как никак, многие люди дебилы, поэтому я не понимаю, почему они жалуются, когда для дебилов делают как для дебилов... Я вот смирился с тем, что я конченный, и не обижаюсь на оскорбления. Почему другим так сложно про себя так же сделать?)
@Keytee Tamirian, Про какую современную молодёжь вы говорите? Я между прочим, старше вас. Дебильно это звучание потому, что извращает смысл большинства оригинальных имён.
@Biktor231993, Я старше вас, потому что я вырос на Чипе и Дейле и Утиных Историях. Поэтому сколько бы вы старше ни были, я всё равно старше, даже если вы старше, я старше, ведь если я сказал что я старше, значит что я старше, даже если вы сказали что я старше, потому что старше здесь я. Понятно? ^_^ Извращённые имена это ВЕСЕЛО! ^_^ (...Видите. Вам тоже нужно научится отключать логику, и давать волю эмоциям. Вам просто нужно начать игнорировать то, что нормальный человек стал бы игнорировать. Вас заботят искажённые имена лишь потому, что вы слишком центрируетесь на изнчальном смысле и совсем разучились смотреть фильмы чисто ради веселья. Когда я был подростком, я был похож на вас. Но теперь я понял что надо смотреть ради веселья, а не ради посвящение. Ведь какой смысл делать что-то бесполезное ради раздражения? Бесполезные вещи вредят если не получать от них удовольствия...) Ну, впрочем, я кака, а я бяка. Может вы и умный, но при этом вы умный ^_^
@Keytee Tamirian, Я тоже вырос на "Чипе и Дейле" и т.д. Извращённые имена, это крайне тупо. Если будете давать волю только эмоциям, долго вы не проживёте. Логику тоже надо включать. Посмотрел бы я на вас, когда вы начали смотреть какую то мелодраму ради веселья. Вас бы точно приняли за сумасшедшего.
@Biktor231993, Я смотрю мелодрамы. Ради сюжета я тоже смотрю. Просто моё восприятие довольно вольное.
Вот я только начал смотреть Легенда о героях Галактики, но мне очень нравится. У меня очень широкие предпочтения. Я могу смотреть и детские кодомо, и взрослые аниме.
@Keytee Tamirian@Biktor231993@Biktor231993, ЧСХ, эта сцена была в оригинальной манге)@Biktor231993@Keytee Tamirian, Ну, я мангу не читал, но подозрения были.@Вашерра, Сабы от Жени ака Зуба? Знаю я этого любителя коверкать имена. То, что он сделал с именами в Хвосте Феи, просто так не забудешь. И кстати, это уже не первый случай "Милы Слады". В ремейке Хани 2004 года тоже слада была в переводе Адвоката.@Keytee Tamirian@Biktor231993, Ну, Миражана звучит лучше чим Мираджейн.Снимаю перед ним шляпу за адекватную локализацию имён.
Я так-то предпочитаю оригинальные имена знать, чтобы за рубежом общаться и викии английской гуглить.
Но локализации тоже люблю, так их проще на родном произносить.
@Biktor231993@Keytee Tamirian, Мираджейн звучит лучше. Никакой адекватности в его именах нет. Вот скажите, что такого адекватного в Лексусе, Бухлоу? Их оригинальные имена никак не связаны с автомобилями и выпивкой. Или Темпеста, которого он превратил в Завихря? Сол, Ария и Тотомару вообще получили двойные дебильные имена. Азума стал Древмоном. Каин Хикару стал Жадином Светочем. Сейра стала Графией, Эзель вообще в Атиллу превратился. Вы хоть понимаете как дебильно эта "локализация" звучит? В общем, адекватной локализацией, его перевод назвать никак нельзя.@Keytee Tamirian@Biktor231993, Ну по моему, эти имена звучат прикольно.Эх, совсем современная молодёжь помешалась на оригинальном звучании имён...
А в моё время, Винт Разболтайло считалось нормальным переводом имени Джайро Гирлуз. И до сих пор мышку Гаджет зовут Гаечкой.
Я не понимаю, разве это так плохо называть персонажей своими именами?
Я не понимаю, что плохого в дебильном звучании. ...Или я просто слишком думаю вглубь... Просто когда люди делают претензии, глубже чем "Дебильно" не уходит, и до корня проблемы почему-то не доходит. Я немного шизофреничный человек, и многие понятия, которые у людей воспринимаются на автомате, у меня вызывают вопросы "Почему?"
Я почемучка. Так что можно я тебе прикажу мне объяснить Почему это звучание дебильно, и почему дебильно это сразу плохо? ^_^
(как никак, многие люди дебилы, поэтому я не понимаю, почему они жалуются, когда для дебилов делают как для дебилов... Я вот смирился с тем, что я конченный, и не обижаюсь на оскорбления. Почему другим так сложно про себя так же сделать?)
@Biktor231993@Keytee Tamirian, Про какую современную молодёжь вы говорите? Я между прочим, старше вас. Дебильно это звучание потому, что извращает смысл большинства оригинальных имён.@Keytee Tamirian@Biktor231993, Я старше вас, потому что я вырос на Чипе и Дейле и Утиных Историях. Поэтому сколько бы вы старше ни были, я всё равно старше, даже если вы старше, я старше, ведь если я сказал что я старше, значит что я старше, даже если вы сказали что я старше, потому что старше здесь я. Понятно? ^_^Извращённые имена это ВЕСЕЛО! ^_^
(...Видите. Вам тоже нужно научится отключать логику, и давать волю эмоциям. Вам просто нужно начать игнорировать то, что нормальный человек стал бы игнорировать. Вас заботят искажённые имена лишь потому, что вы слишком центрируетесь на изнчальном смысле и совсем разучились смотреть фильмы чисто ради веселья. Когда я был подростком, я был похож на вас. Но теперь я понял что надо смотреть ради веселья, а не ради посвящение. Ведь какой смысл делать что-то бесполезное ради раздражения? Бесполезные вещи вредят если не получать от них удовольствия...)
Ну, впрочем, я кака, а я бяка. Может вы и умный, но при этом вы умный ^_^
@Biktor231993@Keytee Tamirian, Я тоже вырос на "Чипе и Дейле" и т.д. Извращённые имена, это крайне тупо. Если будете давать волю только эмоциям, долго вы не проживёте. Логику тоже надо включать. Посмотрел бы я на вас, когда вы начали смотреть какую то мелодраму ради веселья. Вас бы точно приняли за сумасшедшего.@Keytee Tamirian@Biktor231993, Я смотрю мелодрамы. Ради сюжета я тоже смотрю.Просто моё восприятие довольно вольное.
Вот я только начал смотреть Легенда о героях Галактики, но мне очень нравится.
У меня очень широкие предпочтения. Я могу смотреть и детские кодомо, и взрослые аниме.
Просто я умею переключаться.
@Biktor231993@Keytee Tamirian, Я тоже смотрю разножанровое аниме. Единственное, что мне пока никак не заходит, это Меха-аниме.@Keytee Tamirian@Biktor231993, Мне Меха Аниме тоже не особо симпатизируют, но...А давайте в личку