почему Асахи такая тугая? ей овер-много сказали о том, что она мертва и то что прошло шесть лет, но она ведет себя как пустоголовая. черт, а ведь в первой серии понравилась ...
Боже какой же слив идет, меня уже бесит этот ходячий трупак девки. Ещё самое тупое это не понятно как их нашли на мосту группа игроков и они уже знали кто обладает силой пророка и так же как их быстро нашел челик с котором они враждовали 6 лет назад
Итак, девчонка умерла 6 лет назад, об этом слышали все, кто играл в старый Union, однако удивились ее воскрешению только двое ее союзников, остальным как бы по барабану. Они спустя шесть лет снова хотят ее в свое пати. ВАТ?!!! Я бы скорее задумалась, а какого фига эта пророчица щас жива, если померла, и надо ли мне такого в пати вообще...
@Сэйлор Трусель, Я больше скажу, эту игру мало кто купит, только хардкорщики, да и то три раза подумают, а надо ли напрягаться, ради игры в которой ты можешь потерять все труды.
@the_slowhatter,@Matigo@Naxis, так это чисто мем, что это САО + АноХана, не более.@Appalach1,@kdelterzo, Ага, а потом на том же мале висят ОБЗОРЫ на тайтл после 2-3 серий.@iZotope_Dii, она как бы мертва, скорее всего просто сбой в игре и ее сознание осталось в ней@iZotope_Dii@SlowHatter, ну может быть, я не чекал ранобэ по этому думал так, да и не факт что история закончится на одном сезоне, хотя как пойдет.@iZotope_Dii, надеюсь что нет, тела то уже нет. А большинство других вариантов будут выглядеть притянутыми за уши.@iZotope_Dii@Matigo, тоже верно.@Matigo@0LjQu9GO0YXQsA==, может потому что у нее остался разум ребенка? Она то все эти шесть лет не взрослела и не менялась.@mrChief@aydetore, всё потому, что аниме - адаптация ранобэ-произведения. В подобных ранобках всегда так, происходит то, что не должно произойти.@Кабан@Melen1um17, ха хаЯ бы скорее задумалась, а какого фига эта пророчица щас жива, если померла, и надо ли мне такого в пати вообще...
@Masaru@Сэйлор Трусель, Я больше скажу, эту игру мало кто купит, только хардкорщики, да и то три раза подумают, а надо ли напрягаться, ради игры в которой ты можешь потерять все труды.