@SuperOniichan, Ты видимо не уловил суть моего высказывания. История банальна и не интересна. Нет адекватного хода сюжета. Весь сериал нас кормили одними разговорами, не раскрыв героев и не предоставив нормального злодея. Куча беготни и соплей. Какой тут второй сезон мать его
@MrGentleman, Согласен, они даже забыли свою первоначальную суть возвращения в игру. Аниме получилось-бы хорошее , если-бы не спотыкалась на : кучу клише, ошибок сценария да и лор очень похож на SAO(Sword Art Online) 4.5/10
И? 12 серий ради ужасного, секундного лвл апа? Блин, ну можно было хотя-бы сделать это повседневкой с элементом драмы и чуть-чуть мистики. Почему оно такое дерганое вышло? И за 12 серий можно было это вполне плавно и развернуто рассказать и оставить затравку на будущий сезон.
У меня куча вопросов. И вот самые главные: где тело Асахи? Они собираются его искать? Где пробуждение Клайва? Кто такая Алисия, и почему у нее кольцо Плеяды? Если будет второй сезон, надеюсь он многое объяснит. А без адекватного продолжения это 3 из 10
Аниме не вин сезона конечно, но и с "калом" я бы смешивать его не стал. Как по мне так твердый одноразовый середнячок, будет второй сезон гляну если ничего интереснее не подвернётся. Вполне годное аниме для неискушенного либо не особо привередливого зрителя.
Разок глянуть можно,но я чет давно в конце ласт серии не задавался вопросом и это всё?)
Алё девочка умерла 6 лет назад и её сознание осталось в игре,и еще эти странные красные камни.Я понимаю,что типо узнай проду в рэнобе,но чет слишком мало показалиМало того рэнобе полностью вышло я не думаю,что там такая же конца и если она все таки такая,я в печальке так-то(
А Я увидела достаточно. Именно то, что и ожидала. Время, потраченное на просмотр, не жалею. Второй сезон бы посмотрела. Аниме чистый среднячок, не на что не претендует. Самое то, чтобы убить время и отдохнуть от замысловатых тайтлов.
@nekomori rip@SuperOniichan, Ты видимо не уловил суть моего высказывания. История банальна и не интересна. Нет адекватного хода сюжета. Весь сериал нас кормили одними разговорами, не раскрыв героев и не предоставив нормального злодея. Куча беготни и соплей. Какой тут второй сезон мать его@SuperOniichan,@Bruh momentum@MrGentleman, причём тут вообще второй сезон? Обычная мутная реклама ранобе.@MrGentleman, Согласен, они даже забыли свою первоначальную суть возвращения в игру. Аниме получилось-бы хорошее , если-бы не спотыкалась на : кучу клише, ошибок сценария да и лор очень похож на SAO(Sword Art Online) 4.5/10@Dakedo, согласна и мне непонаилось@blindchild@ShockWavechikk, пощади, не надо 2й сезон@ShockWavechikk@blindchild, если он ответит хотя бы на первые мои вопросы, то я так и быть прощу ОГРОМНЫЕ огрехи первого сезонаНичего не понял