Мафую-тяноShichisei no SubaruПлеяда семи звёзд9 9 августа 2018Вышел 6 эпизодКомментарииtanyaavo10 августа 2018#Ну вот сколько не смотрю, из героев только Сацуки нравится. @ZuToZuTo10 августа 2018#@tanyaavo, Как-то совсем не разделяю твоего мнения Совсем никакой персонаж,который пока значительно не фигурировал в аниме@tanyaavoalblks310 августа 2018#Эпик. tanyaavo10 августа 2018#@ZuTo, ну каждому своё. Остальные вообще не нравятся, не вызывают никаких чувств.Русский CUMрад11 августа 2018#Я нихрена не понял, что происходило под конец, во время битвы, но анимация была на уровне... ну баллов 8.5 заслужило по этому пункту, безоговорочно ZuTo15 августа 2018#Я понял!Это Наруто,но с более современной графикой!Токонори,вернись в Плеяду Нет Харуто,я не вернусь...@KitoriArchaos24 августа 2018#Гильдия создала новое умение...220 даунов поставили 10Kitori21 сентября 2018#@ZuTo, ты лучшийNerrine29 сентября 2018#Все больше крепнет ощущение, что Клайв и эта тян с фиолетовыми волосами (не помню имя) на деле заодно с теми "исследователями".назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ZuTo@tanyaavo, Как-то совсем не разделяю твоего мненияСовсем никакой персонаж,который пока значительно не фигурировал в аниме
@tanyaavo@ZuTo, ну каждому своё. Остальные вообще не нравятся, не вызывают никаких чувств.@Kitori220 даунов поставили 10
@ZuTo, ты лучший