Если что, сабы уже давным давно на Aniplay запостили, причем с самого утра vk.com А серия кстати хорошая, намного лучше 2-ой, в которой чувствовалось какае-то недосказанность тех событий прошлого, между героями... ну в общем слишком много "соплей" было Надеюсь, что под конец, меня так же проберёт на слезинку, как в Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. так как в концепции анимухи сильно похожи (правда тут очередной Isekai... ну хотя бы не слишком клишейный)
@krang, щас бы делать выводы о сюжете и дропать тайтл после третьей серии. Особенно когда серия вполне сносно продолжает историю и показывает персонажей.
(правда тут очередной Isekai... ну хотя бы не слишком клишейный)@SuperOniichan@SuperOniichan@krang, щас бы делать выводы о сюжете и дропать тайтл после третьей серии. Особенно когда серия вполне сносно продолжает историю и показывает персонажей.@foir@aydetore, ГГ не слишком крут - аа, всегда герои овощи одни! ГГ крут - аа, опять имба, мери сью!1UPD. Досмотрел серию. Вообще не понимаю, где вы там овощей нашли.
@Aleksandr1221@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, по документам, она - мертвая лоли, следовательно - это уже совсем другая статья@☆EaterOfDream☆@SuperOniichan, а как же правило трех серий?@SuperOniichan@kasmeer, оно то есть, но указанных проблем я тут чёт не заметил.@Aleksandr`1221, очень сложный случай@daeeyangНу на пяторочку думаю потянет
@Алиса Пушкова, будем сражаться, становись!