@nemunga, Нет, давай не так. Обитель зла и Финалочка - не тянут на полноценные аниме, это CGI фильмы по играм. Резик, так и вовсе выходил изначально на английском. Получеловек не полностью трёхмерный, это 2.5D графика. Объекты на переднем плане трёхмерные, а фоны - стандартное 2D. С такими раценками и Initial D можно было записать в "трёхмерное" аниме. Аниматрица - то же самое. Во-первых, она не совсем японская, во вторых, трёхмерный там только один эпизод. Китайщину не расцениваем как аниме. Аниме может быть только японского производства, никак иначе. Что дальше? Клипы Мику? ЭТО ты называешь аниме? Нет! Вот и получается, по крайней мере я не видел полноценного японского 3D аниме. Всё это либо не аниме а его первоначальном толковании, либо оно не полностью трёхмерно, либо вообще не японского производства, что вообще нельзя назвать аниме. Так что давай факты. Может ты знаешь полноценное японское 3D аниме? Я нет.
@NightKiro, Скорее всего эта серия была стёбом над клише в этом жанре, песни айдольские, плохое 3д, все по традиции. Блин пора уже не писать, не прочитав комменты. @Yobangelion, шикарное притом, лучшее за годы.
@Dmitry Vatler, да где?пруфани а?В упор не вижу в этой довольно обычной анимации элементов 3D ни в одной из 9и просмотренных серий Гобса. А как раз Инуяшики сквозь прям выбешивает своим 3D.Глаза вытекают
@nemunga,Нет, давай не так. Обитель зла и Финалочка - не тянут на полноценные аниме, это CGI фильмы по играм. Резик, так и вовсе выходил изначально на английском. Получеловек не полностью трёхмерный, это 2.5D графика. Объекты на переднем плане трёхмерные, а фоны - стандартное 2D. С такими раценками и Initial D можно было записать в "трёхмерное" аниме. Аниматрица - то же самое. Во-первых, она не совсем японская, во вторых, трёхмерный там только один эпизод. Китайщину не расцениваем как аниме. Аниме может быть только японского производства, никак иначе. Что дальше? Клипы Мику? ЭТО ты называешь аниме? Нет! Вот и получается, по крайней мере я не видел полноценного японского 3D аниме. Всё это либо не аниме а его первоначальном толковании, либо оно не полностью трёхмерно, либо вообще не японского производства, что вообще нельзя назвать аниме. Так что давай факты. Может ты знаешь полноценное японское 3D аниме? Я нет.
@Clear Foe@Кирилл Кудрявцев2, не тянут, так не тянут, главное, зомби Вам понравились.@Кирилл Кудрявцев2, Houseki no Kuni, 99% чисто 3д@dimasik8472,@Suhonam Suhomanchego@Yobangelion, тут нельзя лайкнуть ваш комментарий, так что я его тут оформлю@NightKiro, Скорее всего эта серия была стёбом над клише в этом жанре, песни айдольские, плохое 3д, все по традиции. Блин пора уже не писать, не прочитав комменты.@Yobangelion, шикарное притом, лучшее за годы.@dr. Gukinstein@Suhonam Suhomanchego, дерьмовое 3д это не стёб, посмотри "Инуясики" от этой же студии.@Zestr@dr. Gukinstein, дело не в качестве, а в самой идеи его использования. И в Инуяшики не настолько дерьмовое 3Д@NagaTomO@Linky, Эх,папа Франку...Прекрасные были деньки.РИП@Жыжный поц,@РыцарьРикарМилосский@NagaTomO,@NagaTomO, он чо умер?@еду в Вену@ТупаБан, он стал репером@Dmitry Vatler, да где?пруфани а?В упор не вижу в этой довольно обычной анимации элементов 3D ни в одной из 9и просмотренных серий Гобса.А как раз Инуяшики сквозь прям выбешивает своим 3D.Глаза вытекают
@Dmitry Vatler@Husta Aurum, я те чё должен щас сесть и выискивать все эти моменты?Тупо вруби эндинг и там как раз показан весь уровень CG в гобсе.
Неубедительно короче.
@Bacя@Shiketsu,