Трэшачка поубавили, добавили личностной драмы, вполне себе. Чёрный юморок имеет место быть, не "очень страшное кино" конечно, но в принципе норм. Пока вполне себе на уровне. Не Teekyuu конечно, не надо этого крендеца, я едва пару серий выдержал, слишком треэшово, такое только пьяным или накуренным смотреть можно...
Я так понял им не особо больно, и всё такое, раз могут конечности отсоединять/ломать, и не слишком обращают на это внимание... Чего б тогда не забить (как тату) всю поверхность кожи — цветом нормальной кожи?
@mesac, говорят,это специально сделано. Отсылка на виртуальных вокалоидов(типа Хацуне Мику), которые исполняют свои песни не в очень хорошей графике и анимации,имхо.
@Не плохая идея .@Kirilomifodi, сарказм?Не, не слышали...@kontroyler, или японцем@F1q5, хмм...@RinshanpaiЧто за фоновая музычка на 19 минуте??
@Широ-тян@Cyberdemon, насамом деле она умственно отсталая или ей лень )))@okolobahov, я думаю он их выкрал, недаром Сакура в школьной форме своей очнулась@Serg1824@junk dog, очередное зверское нападение шакалов в 144р, до новых встреч.@Tod.@mesac, говорят,это специально сделано. Отсылка на виртуальных вокалоидов(типа Хацуне Мику), которые исполняют свои песни не в очень хорошей графике и анимации,имхо.2D>3D,как говорится.