@Marrogwar, 1. После Лайта и Окабе Мамору известен как меметичный актёр крайне театральных и помпезных персонажей, благодаря чему сам Мияно постоянно клоунадничает ирл. 2. К этому добавляется его любовь к косплею, в том числе своих персонажей. Естественно, с клоунадой. 3. Он человек добродушный и сам же орёт со своей репутации.
@PokerPig, спасибо@endorgame,@Suhonam Suhomanchego@Русский Камрад, такое впечатление, что это аниме - его бенефис.@SuperOniichan@endorgame, так вроде так и задумывалось, ибо в нете уже давно шутят, что он тут играет сам себя.@Clear Foe@SuperOniichan, он же в промо снялся в этом образе:Перерисовали, и все дела. Очки снимать не надо, как я понимаю.
@SuperOniichanNO!NO!NO!NO!
OH...MY...GOOOOOOOOD
@nemunga, ну образ то для аниме, но вообще мне говорили, что весь персонаж это полу-тонкий глум над мемосами про Мамору.@Clear Foe,@Flak@SuperOniichan, вероятно.)@SuperOniichan, а что за мемасы? я чет совсем не в курсе@SuperOniichan@Marrogwar, 1. После Лайта и Окабе Мамору известен как меметичный актёр крайне театральных и помпезных персонажей, благодаря чему сам Мияно постоянно клоунадничает ирл. 2. К этому добавляется его любовь к косплею, в том числе своих персонажей. Естественно, с клоунадой. 3. Он человек добродушный и сам же орёт со своей репутации.@Flak@SuperOniichan, понял, благодарю@Русский Камрад, хех, он крут.