Молния, конечно, драмы добавила в последних сериях. И если первые пары серий были просто хорошим трешем, а потом пошло в минус, то сейчас снова становится хорошо, но уже иначе.
я думаю, что к концу аниме они снова станут живыми. у сакуры например текут слезы, а в анонсе следующей серии у нее был румянец без макияжа (не видел румянца раньше у них в зомби форме). да и посыл для такой дешевый драмы был бы в самый раз. мол надо лишь стараться и верить и тогда обязательно случится чудо бла бла бла. пс. жду раскрытия легендарной тае чан, самый интересный персонаж как никак
Не понимаю людей,которые так хейтят 3д...если оно тут есть,значит оно тут нужно...если вы смотрите,значит вам нравится(ну или вы просто так смотрите,не знаю уж),но если прям вытерпеть не можете...то отвернитесь на 2 минуты от экрана и просто слушайте,не думаю,что там происходит что-то важное во время пения,кроме разных лиц,эмоций и танцев
кстати насчёт Таэ-чан. а что если она как и Сакура забыла прошлое, но настолько что даже говорить не умеет? потому-что она больше не кусает никого и даже копирует Саки. и пытается говорить то же что и она. (чисто мои догадки, не более)
@chillyntano,@Biktor231993,@SoreWaHimitsuDesu!да и посыл для такой дешевый драмы был бы в самый раз. мол надо лишь стараться и верить и тогда обязательно случится чудо бла бла бла.
пс. жду раскрытия легендарной тае чан, самый интересный персонаж как никак
@Defrangod, Думаю, в последней серии. Но есть теория, что она притворяется. Так что хз.@Defrangod, Это могут знать только создатели аниме.@Defrangod, по моему она уже...@SuperOniichan@Palto_around_us, оно было пародией ещё во втором эпизоде, когда Сакура называла графоний "теперь мы стали настоящими айдолами".потому-что она больше не кусает никого и даже копирует Саки. и пытается говорить то же что и она.
(чисто мои догадки, не более)
Вот это полет