Запланированная на апрель премьера «Tokyo Babylon 2021» была отложена на неопределённый срок. Причиной этого стала то, что в сериале были использованы дизайны костюмов двух персонажей без необходимого на то разрешения.
@Akela Firché[comment=6728443], только студия криворукая взялась, что мешало MADHOUSE снимать, они же делали все экранизации CLAMP до этого и довольно успешно кстати.
@Akela Firché[comment=6728514], я не смотрел Цубасу и голика. Мне понравились и Чобиты и Кобато. Сняли достойно, хоть и концовки немного другие не как в манге. Но там не так сильно отличаются от концовки в аниме.
Как можно студию оценивать только по одному произведению? Всякое у них есть. Есть прекрасная Сакура, Чобиты, неплохие Крылья, душные Вавилон и Иксы, попсятина Гиасс. Как и у всех, что-то хуже, что-то лучше. @kataneer, сейчас бы аниме ругать за большеглазых персонажей
@catkamila, так и есть@Нищий Хлеб, да какой угодно чардиз лучше палочковых большеглазых непропорциональных мутантов@Нищий Хлеб,@Zephirus@Akela Firché[comment=6728443], только студия криворукая взялась, что мешало MADHOUSE снимать, они же делали все экранизации CLAMP до этого и довольно успешно кстати.@Akela Firché[comment=6728514], я не смотрел Цубасу и голика. Мне понравились и Чобиты и Кобато. Сняли достойно, хоть и концовки немного другие не как в манге. Но там не так сильно отличаются от концовки в аниме.@kataneer, ну дык это поздний Кламп, а не ранний с его широплечими бисененами@SACRARIUM@Нищий Хлеб@Left behind, тоже нравится их эстетика@Left behind@Нищий Хлеб, с другой стороны я понимаю что это вкусовщина и подобные дизайны нравятся далеко не всем. И это нормально.@SACRARIUM@Takuru Miyashiro@Left behind,но все же они вероятно стильные и запоминающеюся
@Left behind@Са-чан, Так это типичный «не читал, но осуждаю»@Са-чан@kataneer, сейчас бы аниме ругать за большеглазых персонажей@Са-чан,@Нищий Хлеб@faerd, нет. Видно по рисовке все и так.@Zephirus, там студия их не снимала не одна.@Zephirus, Гиасс они дизайнили@Knife, дык это ж макстон, главный ретард шикимори, от него другого и не ожидаешь.@Нищий Хлеб@жэпка онимэчная, он и на вротарте сидит@SACRARIUM, согласен. За то и любим.@SACRARIUM,@wafssg, Про геев