СЮЖЕТ
История о шестнадцатилетнем мальчике Субару Сумэраги, который является тринадцатым главой клана семейства Сумэраги, главных медиумов Японии. Помимо магических сил, у Субару есть старшая сестра-близнец Хокуто, которая с вящим удовольствием подбирает брату одежду, которая сочеталась бы с её нарядами. А ещё она обожает дразнить брата насчет отношения с кажется влюблённым в него Сэйсиро Сакурадзукой, представителем клана Тёмного медиума, который исповедует противоположные принципам клана Сумэраги ценности.
@Эльмари Грей@Sticks, тот людей набирает как попало, а этот сам клепает.@Sticks@Nightfall_013, так и он сам переводит - через гугл, думаешь откуда у него карма -1.5к.@Knife,@Nightfall_013@Нищий Хлеб@Sticks, это даже не перевод через гугл, он просто криво копирует текст из групп вк или с кг-портал, и закидывает любой англоязычный источник в пост ка сурс@Nightfall_013@Evamoon, годнота же, не то что ты продвигаешь@Takuru Miyashiro@Нищий Хлеб, Верно сказано .@Sticks, он вроде модератор сайта и работает как посредник, не знаю на каких условиях он привлекает, так сказать, переводчиков, но есть и нормальные, конечно их меньшинство — все они публикуют от его имени. А карму он может обнулить лол, уже такое было.@Knife, у них на сайте есть "раздел" где перевод "нейросети" )) на другом сайте с помощью такого перевода читал, так он похуже, чем у яндекса, разве что плюс в скорости и отсутствии ограничения на количество символов — переводит на ходу (переключил с английского на русский и всё).@KnifeТем более как бы вот. Копипастит, еще и плохо.
@Nightfall_013@Knife, вышло недопонимание: я про кента с рулейтаперечитай коммент на который ты ответил /comments/7563981
@Knife@Nightfall_013, а, от ветки с обсуждением макстона как-то не заметил@Нищий Хлеб, то, что Хокуто модница, а действие экранизации в наши дни@Нищий Хлеб@Эльмари Грей, не очень-то пересекается с сиквелом, который уже заглох@Эльмари Грей@Нищий Хлеб, я тебя не поняла. Хокуто в манге постоянно переодевалась. Могла 3 наряда за главу сменить. В одной из глав она хвасталась, что подбирает брату наряды под перчатки (он даже в ночью их не снимает и у него костюмы тоже красивыми были). Ей нужно рисовать модный по современным меркам гардероб, если там современность! Другое дело почему воровать стали, а не Мокону с Нанэсэ навыдумывать попросили?@Нищий Хлеб@Эльмари Грей, я говорю о времени, в X уже явно бросается 20-ый век и его проблемы