А может... Точно, в Battlefield V же в марте обещали королевскую битву завезти, надо скачать посмотреть че как там. Как бы третью неделю больничного не пришлось брать...
сегодня видел Лам в старшей Томобики, учась в одном классе, от первого лица было беззаботное общение, ай гесс потом была куча телевизоров с включением разных каналов, и самой Лам Осиивидение, лол
На наше корпоративное празднование в спортивном зале заявились левоисты и все испортили. Левоисты (на Западе - "турнеры", от turned) - самоназвание движения и политическая партия, завоевавшая популярность среди молодежи разными выходками. Их главная особенность в том, мимикрируют под типичную партию, находят союзников, а потом диаметрально меняют взгляды на противоположные. Или не меняют. Это главная фишка, никто не может угадать, действительны ли популистские лозунги, или являются подставой. Заручиться правдивой поддержкой левоистов, значит сразу поднять политическую силу на новый уровень, получить бонусные проценты электората.
Я кого-то хотел отравить... Дело было на даче, кажется поздней осенью. Я припас 2 капсулы с ядом и одну из них хотел использовать по назначению, а вторую кое-кому подбросить, предварительно накатав в полицию соответствующее письмо. Ну, надо же было подозрения от себя отвести. Да вот только дело не заладилось. Убивать и страшно (страшно, что спалят) и психологически тяжело. Да к тому же, во сне ещё и из рук всё валится - сложно контролировать ситуацию, особенно когда имеешь дело с мелкими предметами. Но капсулы были наготове, а донос написан и отправлен. Обратного пути нет. И тут я понял, что меня неприменно спалят. Не удавалось мне никак подкинуть капсулу куда надо, оставшись незамеченным и не оставив на ней отпечатков своих пальцев. Во сне всё валится из рук. Да и убивать уж очень не хотелось... Но куда теперь деваться? Капсулы у меня и от них надо избавиться как-то. Да и меня с ними уже видели - "Ой, а что это у тебя там такое? Какое-то лекарство? Какое интересное!" Начинаю паниковать и делать ещё больше глупостей... И тут стук в дверь!
Добрый день! Майор Попович. Здесь ли проживает Silicium? У меня к нему несколько вопросов.
Да-да, проходите, я вас слушаю. - Стараюсь вести себя как ни в чём не бывало, а сам уже даже и не в панике, а, скорее, в апатии.
Майор с напарником прошли в комнату и сели за стол.
И так, значит это вы у нас доблестный герой-доносчик?
Что вы имеете в виду?
Да вот показали мы ваше письмо экспертам - интересная картина вырисовывается. Посмотрите сюда, пожалуйста.
Я пропал! Они всё знают! Майор, тем временем, достал из папки экспертное заключение и раскрыл его на второй странице.
Да вы присядьте, присядьте.
Сажают меня на стул.
"Даважу" значит? Через "а"? Или вот ещё - "плонирует совиршить"... И так во всём письме! Наших экспертов очень заинтересовал ваш способ излагать свои мысли. Что вы можете сказать по этому поводу?
Ох уж эти менты, с их давящей манерой общения... Вроде как я свидетель, а так и чувствую, как он мне каждой фразой руки выкручивает! И смотрит будто сожрать собирается...
Ну, вы понимаете, мне конечно очень жаль, но я так волновался и спешил...
Понятно! Волновались значит? Что же вас так взволновало?
Я пропал! Я пропал! Они всё знают! Надо срочно писать явку с повинной! Или нет... Много раз слышал, что чистосердечное признание облегчает только работу следователям, а суды, в итоге, дают ещё и большие сроки + право на апелляцию теряется... Что же делать? что делать!? Змей помнится рассказывал, что добровольный отказ от совершения преступления является оправдывающим обстоятельством. Поучился ли на этом выехать? Вряд ли... Что же делать? Ох я влип... ... ... Вор разбил одно из стёкол большого витражного окна и выскочил из музея на улицу неся под мышкой картину с казаками, которые пишут письмо султану. Полиция растерянно переглянулась и стала целится в Бэтмена, крича ему, чтобы сдавался (ну, он тоже находился в музее не очень-то законно). Бэтмен, продолжая преследовать Вора, перелетел зал на своей бэт-верёвке и распластался по соседнему стеклу, которое оказалось бронированным. Как и все остальные стёкла витража, кроме того, которое случайно выбрал Вор. Его меняли во время недавнего ремонта и решили немного сэкономить. Я включил пропеллер и вылетел через разбитое Вором стекло. Спасти Бэтмена было уже не в моих силах. На площади мигали мигалками полицейские машины. "Вижу Карлсона! Карлсон покинул музей!" - закричал в рацию один из ментов. Другие стали целится в меня из пистолетов но никто не стрелял. Было приказано брать живым. Ну, удачи Пролетев несколько кварталов я приземлился на крышу строительного вагончика, стоявшего рядом с Московским вокзалом, возле забора огораживающего яму (то место, где сейчас ТРК "Галерея"). Было одновременно тоскливо и весело и я решил поразмыслить о жизни часок-другой. Но не тут то было... Какая-то шпана заприметила меня и стала кидаться камнями и бутылками. Наивные дураки... Я взлетел и угрожающе спикировав пронёсся над их головами, походя пнув кого-то по затылку. Шпана разбежалась во все стороны. Впереди всех бежал... Вор! Так вот ты где, ####! Теперь не уйдёшь! Я стремительно помчался за Вором, который забежал в подворотню, надеясь, по видимому, укрыться в запутанных питерских дворах. Выход из под арки во двор оказался закрыт воротами из проф-настила с калиткой для прохода людей. Успев пробежать через калитку Вор оглянулся (в этот момент я увидел его лицо, и мне показалось, что это вовсе не Вор, а просто какой-то похожий на него человек в такой же одежде) и захлопнул дверь, закрыв её на засов с другой стороны. Чёрт... Ну ничего, перелечу дом сверху - подумал я, и тут же услышал скрежет ворот закрывающихся у меня за спиной. Арка оказалась закрыта с двух сторон. Я в ловушке. Остаётся только смирится с судьбой и смиренно ждать своей участи. Не буду ломиться в закрытые двери - приму поражение с достоинством. Подворотня была хорошо освещённой и не пустой. Походила скорее на ангар. На одной из стен висела та самая картина с казаками. Вдоль другой стояли какие-то стеллажи. Через калитку со стороны двора зашёл маленький лысый старик с длинной седой бородой и длинным посохом.
Подойди сюда - сказал он.
Меня притянуло как магнитом, впрочем я и не сопротивлялся.
Преклони колено. Теперь встань. То-то же, "Карлсон"...
Последнюю фразу старик сказал с какой-то, удивившей меня насмешкой, насмешкой, но не успев об этом подумать я получил посохом по лбу. В глазах потемнело. В сознание хлынули какие-то незнакомые воспоминания. Старик начал говорить и передо мной, со всей ясностью, предстала та сторона моей жизни, которую я так долго и старательно от себя прятал... Конечно, никакой я не Карлсон. И Вор - вовсе не Вор, а Зум - весёлый парень из Питера, который был одним из самых суровых наших дедов, кода я (уже 11 лет прошло!) служил в армии. Ух, как я его ненавидел! Впрочем, вскоре после армии я о нём и думать забыл, но когда, после той провальной попытки отравления, я подался в бега, именно он оказался для меня спасением. Впрочем, для меня ли? Когда менты прижали меня с ядом и ложным доносом, я так перепугался, что повредился рассудком. Очень хотелось оправдаться. Хотя бы в своих глазах. И я попытался отречься от той части себя, что планировала убийство. Захотел забыть о ней. И забыл. А она сбежала от ментов, приехала в Питер и бродяжничала там, воруя еду, пока не повстречалась с Зумом. Вернувшись из армии Зум сделал хорошую карьеру в силовом крыле ОНФ. Он стал руководителем Северо-Заподного отделения. Организовывал в секретных лагерях военную подготовку особо патриотичных парней, которых потом отправляли по линии ЧВК на всякие военные спец. операции в других странах или применяли для борьбы с внутренними врагами режима. Я оказался ему полезен и быстро стал одним из самых верных соратников, известным, в узких кругах, под кодовым именем "Карлсон". Много делишек мы провернули... А себе я, тем временем, не в силах принять такую реальность, воображал жизнь, в которой я, будучи Карлсоном, заодно с Бэтменом, доблестно борюсь с Вором (и по этому так часто оказываюсь там же, где и он). Раздвоение личности, дес. Теперь я всё вспомнил...
Ну что, "Карлсон"? Как с этим жить будешь?
У меня не нашлось, что ответить.
Молчишь? Оно и понятно...
Старик, ловко подпрыгнув, забрался на стол, стоявший возле картины, снял её со стены, вырвал из рамы и, со словами "это нам придётся уничтожить", скрутил холст в трубочку, промазывая его клеем ПВА.
Так вот, слушай, - сказал он, закончив возится с картиной, - ты много дел наворотил и, как я вижу, сам теперь этому не рад. Сделанного не исправишь, но во всём есть положительные стороны. Зум тебе очень доверяет. А нам нужен свой человек в его ближнем кругу. Мы занимаемся правозащитной деятельностью и были бы рады заранее узнавать о том, где он планирует по нам ударить. Ну и другие его дела нам интересны.. Сможешь передавать нам такую информацию? Когда придёт время брать с них ответ, тебе это зачтётся.
Снилось сегодня, что Kazuto KirigayaКадзуто Киригая попал в мир, где каждый персонаж - это его копия с измененными воспоминаниями и внешностью. Орк-Кирито размышляет, как атаковать деревню эльфов, ему противостоит Эльф-Кирито с равными способностями. А настоящий Кирито начинает это понимать и пытается уговорить (себя) прекратить войну.
Ой дебилы, рассказывают сны здесь. Хоспаде, да в них ничего сверхъестественного нету. Мне например сегодня БНХА снилась, я практиковал и осознанные сновидения(лучше любой травки вставляет)
Не буду целиком рассказывать сон про захват Точек Влияния двумя командами, не суть важно. В самом конце сна мужик из соседнего подъезда, не знаю даже его имени, заметил, на моем велосипеде не накачаны колеса. Действительно, спасибо ему. Этот сон был 2 года тому назад - оказывается, полезно подобное записывать.
Еще у меня есть запись сна про опыт полета на магической метле, как-нибудь доработаю и поделюсь мнением.
Приснился аниме-сон. Мы ещё школьниками ехали классом из Златоуста в Москву (почему-то через Казахстан), и так получилось, что я попал в другой автобус, состоящий из нескольких вагонов, в котором были тянки из Чудачеств. Я попросил водителя развернуться, чтобы подобрать остальных из класса. А эти дуры начали донимать меня своим чунибьём, причём почему-то не только Рикка и Мелкая, но и Нибутани (видать, только вид делала, что завязала). Я сначала терпел, но в итоге они меня так достали, что я прыснул им в глаза какой-то едкой жижей. Они заревели, я застыдился и стал извиняться, но тут как раз нашёлся автобус с моими одноклассниками, причём кроме них там была Мами из Мадоки. Так вот, я сходил туда, а потом захотел рассказать про это чунибнутым, смотрю, а у них у всех троих на глазах повязки. Тут я во сне и упал в обморок. А потом во сне же снял обзор на сон под видом обзора на аниме и показал своему другу.
@Mokkoriman, привет! Да, решил вот зайти. Да я тоже плохо запоминаю, особенно те, которые в начале ночи, но этот так понравился, что я его сразу записал. Потом уже причесал текст и сюда запостил.
@Silicium°, это странное чувство, когда в твоём сне появляются взрослые сектанты, законно заселившиеся в большую опустевшую квартиру покойной бабушки, после чего волей-неволей во сне думаешь, что и где она при жизни совершала при жизни являясь агностиком, или я чего-то про неё не знаю
Внимание, анекдот сон. Нет, безусловно я считаю, что рассказывать другим сны - это то ещё мещанство. А слушать рассказы про сны других людей - редкостная скучища. Но тем не менее. Сам сон рассказывать не будут, дело не в сюжете. Ну там была компания приятелей, младшая сестра одного приятеля и его же старший брат. Так вот, этот евоный брательник был синего цвета. Раньше слышал россказни, что видеть цветные сны - это симптом шизофрении. И недоумевал, какие такие цветные сны, ну экшен там какой-то происходит, но ни цветов, ни звуков ни из одного сна не мог припомнить. А тут, впервые за всю жизнь, отчётливый синий чувак, то ли джин (как в "Аладдине"), то ли огр, как в аниме "Перерождение: Монстр". Скажите, доктор, это серьёзно?
@Anshin, мещанство духа, конечно. Не в буквальном сословном смысле же. Библию читал? "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное". Не понимаю сути этого высказывания. С какой стати они блаженны? По мне так наоборот. Ну вот примерно в таком аспекте я и употребляю термины мещанство/мещане. Улавливаешь?
было беззаботное общение, ай гесс
потом была куча телевизоров с включением разных каналов, и самой Лам
Осиивидение, лол
Левоисты (на Западе - "турнеры", от turned) - самоназвание движения и политическая партия, завоевавшая популярность среди молодежи разными выходками.
Их главная особенность в том, мимикрируют под типичную партию, находят союзников, а потом диаметрально меняют взгляды на противоположные. Или не меняют. Это главная фишка, никто не может угадать, действительны ли популистские лозунги, или являются подставой. Заручиться правдивой поддержкой левоистов, значит сразу поднять политическую силу на новый уровень, получить бонусные проценты электората.
Ну, надо же было подозрения от себя отвести.
Да вот только дело не заладилось. Убивать и страшно (страшно, что спалят) и психологически тяжело. Да к тому же, во сне ещё и из рук всё валится - сложно контролировать ситуацию, особенно когда имеешь дело с мелкими предметами.
Но капсулы были наготове, а донос написан и отправлен. Обратного пути нет.
И тут я понял, что меня неприменно спалят. Не удавалось мне никак подкинуть капсулу куда надо, оставшись незамеченным и не оставив на ней отпечатков своих пальцев.
Во сне всё валится из рук.
Да и убивать уж очень не хотелось...
Но куда теперь деваться?
Капсулы у меня и от них надо избавиться как-то. Да и меня с ними уже видели - "Ой, а что это у тебя там такое? Какое-то лекарство? Какое интересное!"
Начинаю паниковать и делать ещё больше глупостей...
И тут стук в дверь!
- Добрый день! Майор Попович. Здесь ли проживает Silicium? У меня к нему несколько вопросов.
- Да-да, проходите, я вас слушаю. - Стараюсь вести себя как ни в чём не бывало, а сам уже даже и не в панике, а, скорее, в апатии.
Майор с напарником прошли в комнату и сели за стол.- И так, значит это вы у нас доблестный герой-доносчик?
- Что вы имеете в виду?
- Да вот показали мы ваше письмо экспертам - интересная картина вырисовывается. Посмотрите сюда, пожалуйста.
Я пропал! Они всё знают!Майор, тем временем, достал из папки экспертное заключение и раскрыл его на второй странице.
- Да вы присядьте, присядьте.
Сажают меня на стул.- "Даважу" значит? Через "а"? Или вот ещё - "плонирует совиршить"... И так во всём письме! Наших экспертов очень заинтересовал ваш способ излагать свои мысли. Что вы можете сказать по этому поводу?
Ох уж эти менты, с их давящей манерой общения... Вроде как я свидетель, а так и чувствую, как он мне каждой фразой руки выкручивает! И смотрит будто сожрать собирается...- Ну, вы понимаете, мне конечно очень жаль, но я так волновался и спешил...
- Понятно! Волновались значит? Что же вас так взволновало?
Я пропал! Я пропал! Они всё знают! Надо срочно писать явку с повинной! Или нет... Много раз слышал, что чистосердечное признание облегчает только работу следователям, а суды, в итоге, дают ещё и большие сроки + право на апелляцию теряется... Что же делать? что делать!? Змей помнится рассказывал, что добровольный отказ от совершения преступления является оправдывающим обстоятельством. Поучился ли на этом выехать? Вряд ли... Что же делать? Ох я влип......
...
Вор разбил одно из стёкол большого витражного окна и выскочил из музея на улицу неся под мышкой картину с казаками, которые пишут письмо султану.
Полиция растерянно переглянулась и стала целится в Бэтмена, крича ему, чтобы сдавался (ну, он тоже находился в музее не очень-то законно). Бэтмен, продолжая преследовать Вора, перелетел зал на своей бэт-верёвке и распластался по соседнему стеклу, которое оказалось бронированным. Как и все остальные стёкла витража, кроме того, которое случайно выбрал Вор. Его меняли во время недавнего ремонта и решили немного сэкономить.
Я включил пропеллер и вылетел через разбитое Вором стекло. Спасти Бэтмена было уже не в моих силах.
На площади мигали мигалками полицейские машины. "Вижу Карлсона! Карлсон покинул музей!" - закричал в рацию один из ментов. Другие стали целится в меня из пистолетов но никто не стрелял. Было приказано брать живым. Ну, удачи
Пролетев несколько кварталов я приземлился на крышу строительного вагончика, стоявшего рядом с Московским вокзалом, возле забора огораживающего яму (то место, где сейчас ТРК "Галерея"). Было одновременно тоскливо и весело и я решил поразмыслить о жизни часок-другой. Но не тут то было...
Какая-то шпана заприметила меня и стала кидаться камнями и бутылками. Наивные дураки... Я взлетел и угрожающе спикировав пронёсся над их головами, походя пнув кого-то по затылку. Шпана разбежалась во все стороны. Впереди всех бежал... Вор! Так вот ты где, ####! Теперь не уйдёшь!
Я стремительно помчался за Вором, который забежал в подворотню, надеясь, по видимому, укрыться в запутанных питерских дворах. Выход из под арки во двор оказался закрыт воротами из проф-настила с калиткой для прохода людей. Успев пробежать через калитку Вор оглянулся (в этот момент я увидел его лицо, и мне показалось, что это вовсе не Вор, а просто какой-то похожий на него человек в такой же одежде) и захлопнул дверь, закрыв её на засов с другой стороны. Чёрт... Ну ничего, перелечу дом сверху - подумал я, и тут же услышал скрежет ворот закрывающихся у меня за спиной. Арка оказалась закрыта с двух сторон. Я в ловушке. Остаётся только смирится с судьбой и смиренно ждать своей участи. Не буду ломиться в закрытые двери - приму поражение с достоинством.
Подворотня была хорошо освещённой и не пустой. Походила скорее на ангар. На одной из стен висела та самая картина с казаками. Вдоль другой стояли какие-то стеллажи.
Через калитку со стороны двора зашёл маленький лысый старик с длинной седой бородой и длинным посохом.
- Подойди сюда - сказал он.
Меня притянуло как магнитом, впрочем я и не сопротивлялся.- Преклони колено. Теперь встань. То-то же, "Карлсон"...
Последнюю фразу старик сказал с какой-то, удивившей меня насмешкой, насмешкой, но не успев об этом подумать я получил посохом по лбу. В глазах потемнело. В сознание хлынули какие-то незнакомые воспоминания.Старик начал говорить и передо мной, со всей ясностью, предстала та сторона моей жизни, которую я так долго и старательно от себя прятал...
Конечно, никакой я не Карлсон. И Вор - вовсе не Вор, а Зум - весёлый парень из Питера, который был одним из самых суровых наших дедов, кода я (уже 11 лет прошло!) служил в армии. Ух, как я его ненавидел! Впрочем, вскоре после армии я о нём и думать забыл, но когда, после той провальной попытки отравления, я подался в бега, именно он оказался для меня спасением. Впрочем, для меня ли? Когда менты прижали меня с ядом и ложным доносом, я так перепугался, что повредился рассудком. Очень хотелось оправдаться. Хотя бы в своих глазах. И я попытался отречься от той части себя, что планировала убийство. Захотел забыть о ней. И забыл. А она сбежала от ментов, приехала в Питер и бродяжничала там, воруя еду, пока не повстречалась с Зумом.
Вернувшись из армии Зум сделал хорошую карьеру в силовом крыле ОНФ. Он стал руководителем Северо-Заподного отделения. Организовывал в секретных лагерях военную подготовку особо патриотичных парней, которых потом отправляли по линии ЧВК на всякие военные спец. операции в других странах или применяли для борьбы с внутренними врагами режима.
Я оказался ему полезен и быстро стал одним из самых верных соратников, известным, в узких кругах, под кодовым именем "Карлсон". Много делишек мы провернули...
А себе я, тем временем, не в силах принять такую реальность, воображал жизнь, в которой я, будучи Карлсоном, заодно с Бэтменом, доблестно борюсь с Вором (и по этому так часто оказываюсь там же, где и он). Раздвоение личности, дес.
Теперь я всё вспомнил...
- Ну что, "Карлсон"? Как с этим жить будешь?
У меня не нашлось, что ответить.- Молчишь? Оно и понятно...
Старик, ловко подпрыгнув, забрался на стол, стоявший возле картины, снял её со стены, вырвал из рамы и, со словами "это нам придётся уничтожить", скрутил холст в трубочку, промазывая его клеем ПВА.Этот сон был 2 года тому назад - оказывается, полезно подобное записывать.
Еще у меня есть запись сна про опыт полета на магической метле, как-нибудь доработаю и поделюсь мнением.
Давно мечтал это вбросить сюда
@Rick5122@Rick5122, видимо, я этот убогий говнотред убил этой картинкой, прям счастлив@Seeouli@Rick5122, этот тред раз в год оживаетподожди пару лет потом ликуй
А потом во сне же снял обзор на сон под видом обзора на аниме и показал своему другу.
@Mokkoriman@Aspidogaster, с возвращением. Давненько уже сны не запоминаю@Aspidogaster@Mokkoriman, привет! Да, решил вот зайти. Да я тоже плохо запоминаю, особенно те, которые в начале ночи, но этот так понравился, что я его сразу записал. Потом уже причесал текст и сюда запостил.@Silicium°, это странное чувство, когда в твоём сне появляются взрослые сектанты, законно заселившиеся в большую опустевшую квартиру покойной бабушки, после чего волей-неволей во сне думаешь, что и где она при жизни совершала при жизни являясь агностиком, или я чего-то про неё не знаюанекдотсон.Нет, безусловно я считаю, что рассказывать другим сны - это то ещё мещанство. А слушать рассказы про сны других людей - редкостная скучища. Но тем не менее.
Сам сон рассказывать не будут, дело не в сюжете. Ну там была компания приятелей, младшая сестра одного приятеля и его же старший брат. Так вот, этот евоный брательник был синего цвета.
Раньше слышал россказни, что видеть цветные сны - это симптом шизофрении. И недоумевал, какие такие цветные сны, ну экшен там какой-то происходит, но ни цветов, ни звуков ни из одного сна не мог припомнить.
А тут, впервые за всю жизнь, отчётливый синий чувак, то ли джин (как в "Аладдине"), то ли огр, как в аниме "Перерождение: Монстр".
Скажите,
доктор, это серьёзно?@Anshin@Толстый Тролль, А что подразумевается под мещанством?@Толстый Тролль@Anshin, мещанство духа, конечно. Не в буквальном сословном смысле же. Библию читал?"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное".
Не понимаю сути этого высказывания. С какой стати они блаженны? По мне так наоборот. Ну вот примерно в таком аспекте я и употребляю термины мещанство/мещане. Улавливаешь?
@Anshin@Толстый Тролль, Вполне@Толстый Тролль