От переводчика. Каждый мужик с момента рождения является тонким знатоком баб, футбола и политики. Любой, отсмотрев 3 тайтла (впрочем, немало глупостей я практически ежедневно слышу и от тех, у кого их за плечами за тысячу), становится непререкаемым экспертом в аниме. Однако даже им владение некоторыми фундаментальными понятиями аниме не повредит, несмотря на их отчаянное сопротивление приобретению любого вида знаний.
Продолжение статьи вы можете найти здесь.
.
Комментарии
Твой комментарий

@S John, технично опустил всех сабодрочеров.а ещё у них от чтение мелкобукв обычно зрение плохое и они при всём желании не смогут чё-то там рассмотреть, в том числе анимацию.
@S John, по полочкам все красиво разложил. Спасибо, теперь стало предельно ясно и понятно, что да как.@S John@Kageneko, спасибо за положительную оценку моих усилий.) Посмотрите пожалуйста страницу Теория японской анимации: Ответы на вопросы, где я использовал ваш вопрос как повод для подробного объяснения.)) Там я постарался исправить недочеты (увы, очень несовершенной) первой версии моего ответа.Возможно у вас или у других пользователей еще есть какие-то неясности, которые нуждаются в объяснении.
@Kageneko@S John, о, спасибо. Да, там несомненно подробнее описано, что да как. Но не стоило так уж переживать, ведь и предыдущий ваш ответ достаточно хорошо смог разъяснить то, что мне было непонятно. В любом случае, good job!@S John@Kageneko, спасибо. Мне совсем несложно.) Я бы по своей инициативе приводил объяснения таких вопросов, но я не знаю, что именно не знают другие.))Питер Чанг: Теория японской анимации
@Раз-Два@S John, вооо точноты
у тебя полюбому есть схрон с артами вотанабе
@Раз-Два@S John, ты ридиска я тебя покусаю/comments/4852969
@S John@Раз-Два, ты вначале объясни, что хотел сказать. А потом кусай.@Раз-Два@S John, арты вот этого гражданина Akio WatanabeАкио Ватанабэ@S John@Раз-Два, прости, до меня как до того жирафа. Что-то вроде было, нужно покопаться.. Сейчас сразу уже не вспомню, у меня полтора десятка ТБ всякого мусора. Но навряд ли много, иначе страничка была бы гораздо более развесистая...@Раз-Два@S John, да я и сам нашёл 706 артов...но сейвить все по отдельности жопа..www.zerochan.net/Watanabe+Akio
в идеале вообще найти бы псд файлы
но такое наверное вообще не найти
@S John@Раз-Два, его собственного фотошопа точно не встречал.@Раз-Два@S John, вот такую штуку находилwww.ebay.ca
но чёт 11кусков дорого
@S John@Раз-Два, вроде встречал получше. Нужно покопаться. Но не сейчас.@Раз-Два@S John, да прям там же есть ссылочки на подобноено всё это рублей за 8-10. и всёравно это не псд файлик