Представьте себе, вы - несовершеннолетний(яя) ( а некоторым и представлять не нужно ).
Если бы у вас появилась такая возможность, с кем из персонажей аниме ( манги ) вы бы хотели познакомиться , провести время , кого бы выбрали в родственники, друзья ...
Итак, варианты ( не более 3 персов по каждому пункту ):
1. Родители :
а) отец
б) мать
2. а) дедушка
б) бабушка
3. Братья : а) старшие
б) младшие
4. Сёстры : а) старшие
б) младшие
5. Друзья, подруги ( без романтики )
6. Друзья, подруги ( с ром. )
7. Сэмпаи ( начальники)
8. Кохаи ( подчинённые )
9. Учителя
10. Соседи
11. Поселившиеся у вас дома по воле случая/обстоятельств
( by /Kitsune74 )
12. "Враги", соперники, оппоненты :
а) желательные
б) нежелательные
зы: можете предлагать дополнительные опции

@Stannis, Ну так - родителей не выбирают, братьев/сестёр тоже, врагов тоже, а сердцу не прикажешь... тогда остаются семаи/кохаи и соседи/коллеги )))@Veniamin, Кстати вам на заметку - "семпай" не всегда "начальник", а "кохай" не всегда "подчинённый". Бывают случаи когда начальник "кохай" - всё дело в том, что "семпай/кохай" это относительный статус между людьми означающий их уровень владения каким-либо делом (как правило стаж занятия тем или иным делом). Например в школе всё просто - старше значит "семпай", но вот в работе так не всегда... старичок может заняться новым для себя делом, и будет иметь много молодых семпаев...@Kitsune74,@Veniamin UA@Veniamin, в общем, я тут малость подумал и решил пока так5. Рёта Мураками, Эру Читанда
6. Рури Гоко
Заодно предлагаю дополнительную опцию – поселившиеся у вас дома по воле случая/обстоятельств :-)
@Veniamin UA,@Veniamin UA@Ли Шэньшунь, про возраст там вроде ничего и не было, а так да, ситуация вполне реальная. Ну и нужно учитывать тот факт, что в Японии, откуда родом эти понятия, продвижение по карьерной лестнице как раз жёстко увязано со стажем работы.@Ли Шэньшунь@Kitsune74, и с кланами. )@Kitsune74@Veniamin, ну сам и отвечу тогда :-)11. Зеро Ту
@Hungry Monkey,@botyan,@3pack,@kolisya,@Kitsune74, спасибо за участиезы : выборку респондентов вряд ли можно будет считать репрезентативной, но, если проголосует достаточно юзеров ( 100 + ), сделаю топ анимешных друзей, родственников...
@Ли Шэньшунь, спасибо за инфу; теперь буду знать@Kitsune74@Veniamin, я может завтра с духом соберусь и напишу что-нибудь про п. 4 :-)@Veniamin UA@Kitsune74, буду ждать )мне тоже нужно будет принять участие в своём же опросе
@Stannis, а придётся.Не хочешь -- заставим
@Veniamin UAИ, вообще, тише едешь, --... куда-то да приедешь ) мб
@Veniamin, так, ещё раз подумал и ещё раз решил.4-а. Коко Кага
4-б. Софи Твайлайт (ага, эт тонкая ирония такая), Михо Нисидзуми, Мати Амаядори
@Veniamin UA@Kitsune74, а реально ведь клёвая старшая сестра ; правда, придётся от неё периодически убегать и прятаться ) -- иначе задушит гиперопекой@Kitsune74@Veniamin, со старшими сёстрами всегда так :-)а) отец - Baka Ki El Dogra
б) мать - Motoko Kusanagi
2. а) дедушка - Batou
б) бабушка - Emma
3. Братья :
а) старшие - Shinya Kougami
б) младшие - Tanjirou Kamado
4. Сёстры :
а) старшие - Nino
б) младшие - Yona и Nezuko Kamado
5. Друзья, подруги ( без романтики ) - Tsukimi Kurashita
6. Друзья, подруги ( с ром. ) - Alucard
7. Сэмпаи ( начальники) - Kuroo Hazama