Дзен-мастер Сыч0 (0) / 0 (0)✓✕122 1 декабря 201916 октября 2025768x432Dio BrandoДио БрандоКомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияДзен-мастер Сыч 1 декабря 2019#@*nick*, @*nick**nick* 1 декабря 2019#@Дзен-мастер Сыч, даже Дыо любит сало..Das Feuerordal 1 декабря 2019#Вот это рофл... Не знал что Дыо любит не только кобачки P.SДобавь ка сюда САлО@Дзен-мастер СычВЕЛИЧАЙШИЙ 1 декабря 2019#Дзен-мастер Сыч 1 декабря 2019#@зЫлой_шкАльник, никогда только ДИО только хардкор@Das FeuerordalTaShiMi69 1 декабря 2019#Natalia VasylchenkoНаталья Васильченкоxed 1 декабря 2019#слава украине так сказатьxed 1 декабря 2019#россия фу@Das FeuerordalDas Feuerordal 1 декабря 2019#@Дзен-мастер Сыч, не знал, что на Пуччи самом деле - Сало... Кто там ещё? Кира? Дьяволо? Валентайн? Хех@xed, что Украина, что Россия, что ВСЕ страны СНГ - это одна большая срака, в которой я живу(Кыргызстан) @Oladec, @xedбоянист 1 декабря 2019#я думаль он чурка и под шумок дискриминировалвыходит что зряOladec 1 декабря 2019#@зЫлой_шкАльник, зЫлой_шкАльникчто Украина, что РоссияНу относительно Киргизии - весьма приличные страны. Страны СНГ вообще весьма дифференцированы между собой.@Das Feuerordalxed 1 декабря 2019#@зЫлой_шкАльник, согласен, но мне пока что комфортно, у меня же не банят сайты с аниме в стране @Das Feuerordal3pack 1 декабря 2019#А как же Инноскэ и Зокэн?Romantic 2 декабря 2019#ОрDas Feuerordal 2 декабря 2019#@Azzamius, согласен, недавно Бишкек(столица Кыргызстана) так вообще стал самым грязным городом в мире. Довольно неприятная новость Украина и Россия естественно лучше по качеству жизни, но такие же помойки как и Кыргызстан.@KGZMURASDas Feuerordal 2 декабря 2019#@xed, наверное это единственная хорошая новость @xed, @xedxed 2 декабря 2019#@зЫлой_шкАльник, у нас президента если оскорбить то не посадят, а у вас там чё?xed 2 декабря 2019#@зЫлой_шкАльник, 7 лет за то что на митинг сходил, ХААХАХахахаХФЫВАХФХЫВаНе анимечник11 декабря 2019#А чё в офтопе то коллекция?KGZMURAS28 июля 2022#@Das Feuerordal, да ладно, нормально все у нас в Кыргызстане, средненьконазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@*nick*,@*nick*@Дзен-мастер Сыч, даже Дыо любит сало..@Дзен-мастер Сыч@зЫлой_шкАльник, никогда только ДИО только хардкор@Das Feuerordal@Das Feuerordal@Дзен-мастер Сыч, не знал, что на Пуччи самом деле - Сало... Кто там ещё? Кира? Дьяволо? Валентайн? Хех@xed, что Украина, что Россия, что ВСЕ страны СНГ - это одна большая срака, в которой я живу(Кыргызстан)@Oladec,@xedвыходит что зря
@зЫлой_шкАльник,@Das Feuerordal@зЫлой_шкАльник, согласен, но мне пока что комфортно, у меня же не банят сайты с аниме в стране@Das Feuerordal@Azzamius, согласен, недавно Бишкек(столица Кыргызстана) так вообще стал самым грязным городом в мире. Довольно неприятная новостьУкраина и Россия естественно лучше по качеству жизни, но такие же помойки как и Кыргызстан.
@KGZMURAS@xed, наверное это единственная хорошая новость@xed,@xed@зЫлой_шкАльник, у нас президента если оскорбить то не посадят, а у вас там чё?@зЫлой_шкАльник, 7 лет за то что на митинг сходил, ХААХАХахахаХФЫВАХФХЫВа@Das Feuerordal, да ладно, нормально все у нас в Кыргызстане, средненько