scriptwriter1921 апреля 2016У многих социальных сетей, имиджборд есть свои маскоты. Среди аудитории шики наверняка найдутся творческие люди. Так, почему бы не создать маскота для шики? Кидайте свои версии шики-тян/шики-кун в топик.КомментарииMokkoriman21 апреля 2016#Ллойд же.@Yazawa Nico, @Alt.IRAbiku21 апреля 2016#@scriptwriter, маскот тут ллойде, но он неочень@MokkorimanMokkoriman21 апреля 2016#@Abiku, каков маскот, таков и сайт @AbikuYazawa Nico21 апреля 2016#King of LilimsЛлойд же.2ДваAbiku21 апреля 2016#@King of Lilims, от кого тогда гомосексуализмЪ пошёл?@Mokkorimanfoxу21 апреля 2016#у нас есть живой маскот шике. и нет, это не ллойд@AbikuAbiku21 апреля 2016#@foxу, @foxу, @LirkaneMokkoriman21 апреля 2016#@Abiku, от него пошло трапование - а потом уже вылилось в гомосексуализмЪSinkadus21 апреля 2016#Кобылаи она траповала задолго до Ллойда.@Mokkorimanfoxу21 апреля 2016#@Abiku, именно. один смайл вместо тысячи слов Mokkoriman21 апреля 2016#@FLCL, но именно Ллойдесса сделала это мейнстримом - а кобыла мимокрокодил, по ее же словамOniii-chan21 апреля 2016#Аясе-тян, Ака-тян еткЯ считаю выбирать какого-то одного маскота - лишнее. Сайт должен быть обезличенным.Tedeika³22 апреля 2016#@scriptwriter, Вот это лучший талисман для сайта.@Alt.IRTengu 8822 апреля 2016#@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома14 июля 2017#@Tengu 88, она смотрит на тебя с укоризною.Alt.IR 2 января 2024#Зачем вы выдумывете маскота если он давно есть и почему удалили мой комментарий?Alt.IR 2 января 2024#@Tedeika³, есть персонаж с аниме который полностью подходит под это @Mokkoriman, кто такой Лойд @MokkorimanMokkoriman 2 января 2024#@Alt.IR, один из двух топ моэфагов сайта, ливнувших в 2022, второй — Whitie@Alt.IRAlt.IR 2 января 2024#@Mokkoriman, во как ну я догадывалсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yazawa Nico,@Alt.IR@scriptwriter, маскот тут ллойде, но он неочень@Mokkoriman@Abiku, каков маскот, таков и сайт@Abiku@King of Lilims, от кого тогда гомосексуализмЪ пошёл?@Mokkoriman@Abiku@foxу,@foxу,@Lirkane@Abiku, от него пошло трапование - а потом уже вылилось в гомосексуализмЪи она траповала задолго до Ллойда.
@Mokkoriman@Abiku, именно. один смайл вместо тысячи слов@FLCL, но именно Ллойдесса сделала это мейнстримом - а кобыла мимокрокодил, по ее же словамЯ считаю выбирать какого-то одного маскота - лишнее. Сайт должен быть обезличенным.
@scriptwriter, Вот это лучший талисман для сайта.@Alt.IR@Закат Металлолома@Tengu 88, она смотрит на тебя с укоризною.@Tedeika³, есть персонаж с аниме который полностью подходит под это@Mokkoriman, кто такой Лойд@Mokkoriman@Alt.IR, один из двух топ моэфагов сайта, ливнувших в 2022, второй — Whitie@Alt.IR@Mokkoriman, во как ну я догадывался