Достаточно приличное время пользуюсь данным сайтом и очень рад, что он есть, однако временами возникают вопросы по поводу полноценной возможности ведения списка просмотренного и прочитанного. Раньше задавался этим вопросом и благополучно забивал на данное упущение и вот опять вернулся к этому спустя примерно год.
Данный топик по большей части направлен администрации для простого ответа на мой вопрос, об причине отсутствия веб-произведений (в основном маньхуа), так как я не имею ни малейшего представления не реализации сего направления.
Я не хочу ни терять свой аккаунт на данном сайте, в том числе вести список прочитанного и просмотренного в таблице Excel или другом сайте (проходил это уже 3 раза

@Ferlonz@LifeH, а можно чуть-чуть подробнее об этом, они являются переадресатом манги для этого сайта или они навязали правила для учёта типа манги?@Oksana Chan@Ferlonz, конкретно сейчас, вроде бы вся (или почти вся) база берётся с МАЛа, но в будущем планируется от неё немного отвязаться.Даже опрос проводился по этому поводу:
/forum/site/598735-chto-vy-by-hoteli-videt-na-shikimori