Cкачать юзерскрипт можно тут ->ShikiUtils
Список функций
GUI

Buttons

- Copy user ID button

- Copy user CSS button

- Copy comment link button

- Comment tree button

- Copy image code button

- Copy club CSS button

- Code copy button

Filters

- Shikimori rating filter

- Studios filter

- Chinese filter

- Forum Character Filter

- News Filter

- Work Type Filter

Helpers

- Notification helper

- History helper

Misc

- PGP Encryption
как это работает
после нажатия на кнопку "Сгенерировать ключи" у вас появится(если выключено "Общее шифрование для пользователей скрипта"):
1. Твой публичный ключ
2. Твой приватный ключ
3. Пароль (если указан)
публичный ключ используется для шифрования сообщений. если вы добавили публичный ключ своего друга в список "Публичные ключи собеседников", то он сможет расшифровать сообщение своим приватным ключом и наоборот.
приватный ключ никому показывать не нужно!!!
если выключено "Авто шифрование", появится кнопка в текстовом редакторе

при нажатии на кнопку выделенный текст шифруется (если ничего не выделено, шифруется весь текст)

1. Твой публичный ключ
2. Твой приватный ключ
3. Пароль (если указан)
публичный ключ используется для шифрования сообщений. если вы добавили публичный ключ своего друга в список "Публичные ключи собеседников", то он сможет расшифровать сообщение своим приватным ключом и наоборот.
приватный ключ никому показывать не нужно!!!
если выключено "Авто шифрование", появится кнопка в текстовом редакторе

при нажатии на кнопку выделенный текст шифруется (если ничего не выделено, шифруется весь текст)

- MoreStatistic
- Shiki Rating
по поводу формул
sum- сумма всех оценок * количествоtotal- общее количество оценокcompleted, planned, watching, dropped, on_hold, totalListed- значения из "В списках у людей"favourites- у скольки в избранномreviewsAll reviewsPos reviewsNeu reviewsNeg- количество отзывов по типамcomments- количество комментовscoreCounts- объект с количеством каждой оценки(прим.scores.score1, scores.score2)
(scores.score2*2 + scores.score3*3 + scores.score4*4 + scores.score5*5 + scores.score6*6 + scores.score7*7 + scores.score8*8 + scores.score9*9) / (scores.score2 + scores.score3 + scores.score4 + scores.score5 + scores.score6 + scores.score7 + scores.score8 + scores.score9)- Comments Loader

- Friends History

- Auto spoiler

- Custom age

- Polls Helper

- Remove Blur
- Auto loader (BETA)
FAQ
- Совместимость с телефоном
- Что такое юзерскрипт?
- Где теперь настройки?
https://shikimori.one/твой ник/edit/misc или выбери пункт "Настройки" в меню Tampermonkey.Если думаете, что тут чего-то не хватает - пишите.
Обратная связь
Если нашли ошибку, баг или хотите предложить новую функцию - пишите прямо в этот топик с упоминанием меня [user=1278348].Также можно использовать кнопку "Написать автору" в GUI, чтобы отправить сообщение напрямую.
История обновлений
v4.0
+GUI
+Work Type Filter
+Comments Loader
+Friends History
+Comment tree button
+Code copy button
+Forum Character Filter
+Recoded News Filter
+Recoded Auto spoilerv4.1
+ fix ChineseFilter работал на https://shikimori.one/contests/v4.2
+ fix GUI кнопка "Написать автору" неправильно отображалась в браузерах на базе chromiumv4.3
- Friends average score
- Ban count
- Watch time
+ More Statistic
+ Shiki Rating
+ Polls Helper
+ PGP Encryption
+ GUI improvementv4.3.1
+ More Statistic - eng ver fix
+ Studios filter - eng ver fix Мои скрипты

@LifeH, точно не работает ручное добавление. Хотя новые тайтлы по жанрам автоматически добавляются. А подсчет вроде бы идет. Сохранил какие проценты сейчас и добавил тайтл в просмотренное, посмотрим, пересчитает ли завтра.@LifeH, нет, проценты не изменились, видимо подсчет больше не идет. Ладно, тогда придется ждать, когда ачивки перепишут.@LifeH, Максимальное количество подгружаемых комментариев - 100 штук? Если ставить больше, то функция пропускает комментарии.@LifeH@nonsense11, да, это ограничение самого шикимори@LifeH, т.к я сомневаюсь что shikimori будет делать это, но второй вариант из данного комментария@Graf_NEET, звучит уместно как будто в данном скрипте@LifeH@Graf_NEET,@Graf_NEET@LifeH, тебе помочь ссылки собрать на офф сайты?@LifeH@Graf_NEET, это бы очень помогло@Graf_NEET@LifeH, могу сразу в удобном тебе формате, если напишешь какой, в плане что мне не сложно например удобный json тебе дать@Graf_NEET,@Graf_NEET,@Graf_NEET@LifeH, ты решил еще субтирты? как я понимаю@LifeH@LifeH, я тогда сейчас попробуй спарсить все аниме и их озвучки, потом отсортирую и дам список.примерно таким запросом, вернусь со списком без ссылок
{
# look for more query params in the documentation
animes(search: "bakemono", limit: 1, kind: "!special") {
fansubbers
fandubbers
}
}
@Graf_NEET, да@Graf_NEET@LifeH, если это не вранье и ИИ когда писала код для парсинга ничего не напуталаINFO:__main__:Страница 286 → обработано 50 аниме
INFO:__main__:Всего уникальных фансабберов: 3383
INFO:__main__:Всего уникальных фандабберов: 1500
INFO:__main__:Страница 287 → обработано 50 аниме
INFO:__main__:Всего уникальных фансабберов: 3384
INFO:__main__:Всего уникальных фандабберов: 1501
то это...
@LifeH@Graf_NEET, нужна сортировка по популярности@Graf_NEET,@Graf_NEET@LifeH, факт, ща намутим что бы в конце был еще список сколько раз встретилось@LifeH, я понял почему так много:Всего уникальных фансабберов: 3512
==================================================
#fansubbers team
-2R- & Akito & Dragonling & Huff & Mishima_Kazuya & Rastamania & Синхито & Таня & MIJJ
-2R- & Grobodel
-2R- & Rastamania & Huff & Mishima_Kazuya & Yami Yugi
тут типо коллаборации еще есть (хотя на shiki я такого не видел)
@LifeH,Вопрос:
Это Юзерскрипт умеет фильтровать новость на Китайщину?
Речь про этот раздел:
@LifeH@_Just_Monika_95_, не умеет