Для удобства сортировки, для удобства пользователей сайта, пожалуйста, добавьте данные теги.
Вносить всю китайщину и корейщину в ONA не правильно. Например, Первородный грех Такопи, Цикл историй: Межсезонье и сезон монстров, JoJo no Kimyou na Bouken Part 6: Stone Ocean - они тоже ONA, но среди остальных китайских и корейских "подделий" теряются.
Комментарии
Твой комментарий

@Graf_NEET, но там только фильтр на китайщину, а корейщины нет@Graf_NEET@Epolih, …, я обескуражен@Epolih@Graf_NEET, корейщина и китайщина убираются этим фильтром одновременно?@Graf_NEET@Epolih, не я создатель скрипта, так что не знаю@Epolih@Graf_NEET, и главная проблема: Фильтр на китайщину и условно корейщину просто убирает её, но нет возможности отсортировать их для целевого просмотра. Вот захочется глянуть как там дела у соседей Кимов, и прийдется искать их уже на других сайтах.@anime_expert, ну вообще так и есть, японщина после 22 года не в почете. Да и отлететь имеет неплохие шансы, а китайские братушки и рекламу закупить могут и соевого мяса накинуть боксиком. В общем ждём подборки манхв и ссылки на их покупку и рекламу геншина со стар рейлом в придачу.@anime_expert@anime_expert а помните...У меня даже переписка с этим уникумом есть по этому опросу, но оно вам не надо)))
@anime_expert@anime_expert,@MrZol@Lone.bastard, Удар! Китай Партия гордится тобой! Выдать риско мис и кошко-жена!@ggalien, понятно, что это сделано для увеличения охвата аудитории. Все же реманга имеет большое количество манхвы и маньхуа@ɑmbient, не удобно + новые тайтлы будут в китайщине и корейщине, я хочу видеть японщинуТы в спортлото пишешь, они на МАЛе туда запихнуты.
@anime_expert@anime_expert, я про обещания факт "улучшить работу с китайскими/корейскими тайтлами", увеличение охвата слишком очевидно. Даже японофаг в конечном итоге скажет спасибо за систематизацию по стране производства и добавления кит./кор., т.к. рыночек захочет и их подмянет, от них главное дать возможность качественного ознакомления. Наверху этого в упор не видят, и, я так понимаю, это даст перетечение трафика с шики на ремангу — профит@anime_expert@Tut4ok, добавление сортировки по стране происхождения можно сделать легко - студия японская - значит японщина, китайская - китайщина... Проще говоря, создать пул студий. И да, РКН забанил MAL@ggalien, я считаю, если и даст, то очень небольшой. Но мне больше всего понравилась фраза "ваш выбор не гарантирует, что мы так поступим"@ggalien,@Fantom°@anime_expert, ну вк плеер же прикрутили, почему бы не повторить такое с ремангойПрямая линия с Докинатором, нам очень интересно ваше мнение, please wait peremenbI. Average политика в России, впитал с молоком
@kost12000@Dmit_Rin,Ну тут уже давно говорят , что по странам фильтор сделать надо, но тщетно.
@anime_expert, на главы не стоит никогда обращать внимание, есть тома. на страницах тайтлов отображается именно количество оригинальных танкобонов, они в рамках манги почти всегда одного размера (180-200 страниц)идею с фильтрацией китая/кореи, кстати, поддерживаю