Хм, это явно сильно лучше Gamers!, тут игровой фон хотя бы раскрыт как следует. Несмотря на отсылку к Линейке, показали явно что-то другое, скорее всего какую-то раннюю часть FF, ещё пиксельную. Показали со знанием дела, надо сказать. Шарят )
Романтика тут в суперпозиции, она как бы есть сразу, а вроде как её нет даже в концовке. Для нормального завершения не хватило максимум одной серии, мне кажется. Есть и намёк на гарем, тоже никуда не приведший.
По итогу - повседневка, но не про стандартную шкилу, а про задротов, что уже плюс. Много фансервиса, глаз порадовали. Но, увы, кроме повседневки тут нет ничего доведённого до логического финала.
Юмор хорош, рисовка мне понравилась, музыка приятная.
В общем, крепкий середняк, заслуженные 7 из 10, не пожалел, что посмотрел.
Юмор хорош, рисовка мне понравилась, музыка приятная.
В общем, крепкий середняк, заслуженные 7 из 10, не пожалел, что посмотрел.