@John Vest, но поехавшие не включает у меня тупые. Просто поехавшие. Вот тян донатит в ммо килотонны и радуется. Вот тян которая типо правильная а сама ммозадротка и боится этого до жути. Вот сталкерша которая вообще ненавидит реальный мир.
@Disem, Ну я хз. Во всех в которые я играл, когда хочешь удалить перса, это не сразу происходит а включается таймер трёхдневный или даже недельный и за это время можно отменить удаление. Тут перса в момент удалили, а в конце восстановили лишь связавшись с админами.
@MagicWand, Я точно уверен в существовании множества ммо, в которых если ты хочешь удалить персонажа, тебя тысячу раз спросят "уверены ли вы?" но в итоге если везде прокликать "Да", то персонаж удалится моментально без возврата. Не спорю, что где-то есть и таймер, просто я чаще встречал ммошки без него и эта ммо в аниме одна из таких скорее всего. Поэтому не стоит удивляться.
@Disem, Ну да, мы видимо в разные ммошки играли. Учитывая сколько их вообще существует механика удаления перса везде разная может быть. И вообще это не самая важная вещь о которой нужно спорить.
@MagicWand, Да мы и не спорили, мне показалось, что тебя (вас, если надо) удивил тот факт, что персонаж может моментально удалиться, а я пояснил, что это неудивительно вовсе, да и всё.
@Ksardy, неплохо, неплохоподвину чуть повыше в птв сериал, правда все равно раньше чем осенью вряд ли посмотрю
@Mohitch@Ksardy,@Emerald Moon,Герои-тупые,игра-нормальная,сюжет с долей моразма.
О чём говорить?
@Ksardy,@ThyEmeraldMoon@John Vest, к чему этот набор букв.@Mohitch@Ksardy, Тоже не знаю.@Mohitch@Emerald Moon, На ГГ двух посмотри.Лишь Люциан умный.50 % героев аниме-тупые@ThyEmeraldMoon,@Ksardy@John Vest, мне то какое дело? Это ты начал писать что-то про тупость персонажей.@John Vest, да тут все поехавшие.даже люциан,которые отказывался от тян пару серий.Ну не даун ли он.@Mohitch@Ksardy, СОГЛАШУСЬ.@Ksardy@John Vest, но поехавшие не включает у меня тупые.Просто поехавшие.
Вот тян донатит в ммо килотонны и радуется.
Вот тян которая типо правильная а сама ммозадротка и боится этого до жути.
Вот сталкерша которая вообще ненавидит реальный мир.
@Mohitch@Ksardy, Тупизна всё же присутствует в некоторых "важных раздумиях"Есть чипсы палочками - это круто
@Disem@MagicWand, Почти любая ммо. И тут персонажа восстановили.@MagicWand@Disem, Ну я хз. Во всех в которые я играл, когда хочешь удалить перса, это не сразу происходит а включается таймер трёхдневный или даже недельный и за это время можно отменить удаление. Тут перса в момент удалили, а в конце восстановили лишь связавшись с админами.@Disem@MagicWand, Я точно уверен в существовании множества ммо, в которых если ты хочешь удалить персонажа, тебя тысячу раз спросят "уверены ли вы?" но в итоге если везде прокликать "Да", то персонаж удалится моментально без возврата. Не спорю, что где-то есть и таймер, просто я чаще встречал ммошки без него и эта ммо в аниме одна из таких скорее всего. Поэтому не стоит удивляться.@MagicWand@Disem, Ну да, мы видимо в разные ммошки играли. Учитывая сколько их вообще существует механика удаления перса везде разная может быть. И вообще это не самая важная вещь о которой нужно спорить.@Disem@MagicWand, Да мы и не спорили, мне показалось, что тебя (вас, если надо) удивил тот факт, что персонаж может моментально удалиться, а я пояснил, что это неудивительно вовсе, да и всё.