1 - "чертава" предсказуемость, да сколько можно, хочу чтобы за сезон хоть раз чемнибудь удивили, ХОТЬ РАЗ! зуга зига зага!!!! концовка очередной предсказуемый фейл, ГГ шляпа тряпочная. лучше бы они вообще романтоту отсюда выпилили и сделали упор чисто на контрасте оффлайн\онлайн и двинутости героев от ММОРПГ, глядишь лучше бы вышло. 2 - и вообще я надеялся что они додумаются спросить совета у Нанако и она подскажет чтото более путное(ибо в этих двух не верил сразу)), но они этого не сделали, а после титров ещё и потролили этот момент малость. втф
з.ы. РТЫ! О эти грёбанные РТЫ! я уже не могу Докуро-тян милая, умоляю исправь ситуацию
Нармальна. Апнули лвл розовой, и её дали новый костюмчик. Потом они готовились к экзаменам в игре, хотя ояш мог бы прийти к аутистке домой, и трогать её, очень странно. Ну и признание. Чего так волновался, ведь она ему уже и дать была готова. Странные они.
Признаешься ему в любви все 6 серий. Называешь мужем. Раздеваешься догола. Прижимаешься грудью. Говоришь, что пара. В итоге он ломает голову отвергнет или нет.
В итоге она отвергает
Блин, эта сиськастая глава так напоминает моего товарища. Тоже богатый и тоже донатит огромные суммы. Постоянно предлагает авантюры и просто тащится от своего скилла.
Ты гребанный наркоман, она тебе всегда говорила что любит тебя: в реале и в игре, а потом согласилась с тобой переспать. А ты думаешь, что тебя отвергнут... ДАЙТЕ МНЕ НОЖ
Подлая,страшная,психопатная..Как у Лелуша..
@Romantic@John Vest, и не перестают ему подражать.@Коёми Арараги, ЗнаюНикто ещё не вырезал последние секунды, эту нарезочку после превью?..
концовка очередной предсказуемый фейл, ГГ шляпа тряпочная. лучше бы они вообще романтоту отсюда выпилили и сделали упор чисто на контрасте оффлайн\онлайн и двинутости героев от ММОРПГ, глядишь лучше бы вышло.
2 - и вообще я надеялся что они додумаются спросить совета у Нанако и она подскажет чтото более путное(ибо в этих двух не верил сразу)), но они этого не сделали, а после титров ещё и потролили этот момент малость. втф
з.ы. РТЫ! О эти грёбанные РТЫ! я уже не могу
Докуро-тян милая, умоляю исправь ситуацию
Ну и признание. Чего так волновался, ведь она ему уже и дать была готова. Странные они.
@Коёми Арараги, Это повседневка pg-13, можно было не [s]########### после каждой сериикак всё предсказуемо.В итоге он ломает голову отвергнет или нет.
@田中 愛子@flyoffly, Плюсую...