ды нет.По мне как раз нормально,от такой приставучей в отношениях быстро устанешь.Да и она дейсвительно весьма запущена в своих проблема онлайна и 3д мира. Да и нам еще скрасили момент в конце.В оригинале ножом хотела прибить училку! Пускай мозг чучуть вправится,а там уже окей.
@Keiken, ну да.детскостью запахло,и сразу все ее проблематика уже на другом,более низком уровне. А тайтл пока странный.Все время жду подвоха что скатится в гаремную эччатину,но пока почему то нет.И пейринг один и проблемы нормальные и задумки забавные.
чет гг быстро успокоился, после того как он узнал что учитель и есть неко.... там должен был быть нереальный шок у него,а тут показали как то слабо даж 15 сек и не было...
Как мне кажется, вся серия прекрасно показывает бредовость идеи аниме. Постоянно слышишь "игра и реальность разные вещи", но каждый раз это звучит как оправдание чему либо. Чтобы девушка разлюбила, чтобы девушка не тупила, чтобы за девушкой прибежать... Хоть бы раз ей всполоснули мозги конкретным перечнем ПОЧЕМУ это разные вещи. Условность романтической-комедии конечно, но весьма тупая.
да уж... вспоминаю сколько времени я потратил на PW... и денег немножко... мог новый комп купить... а ведь в россии игромания не признана болезнью до сих пор...
@Я твой друг, этот эпизод вышел малость слабеньким. Гг начигает раздражать. Но Ако - умиляет как и раньше.@Ksardy@Kuroisuki_Sute, ну в жанрах же не с проста стоит. Да и бывает очень лёгкий этти.Да и нам еще скрасили момент в конце.В оригинале ножом хотела прибить училку!
Пускай мозг чучуть вправится,а там уже окей.
@Keiken@Ksardy, жаль что эту сцену с нападением угробили.@Ksardy@Keiken, ну да.детскостью запахло,и сразу все ее проблематика уже на другом,более низком уровне.А тайтл пока странный.Все время жду подвоха что скатится в гаремную эччатину,но пока почему то нет.И пейринг один и проблемы нормальные и задумки забавные.
Чет я орнула с драки против училки
@Death from above!@arata lawrence, когда про куратора сказали, тогда всем все и стало ясно