Розовая бесит меня больше чем главная аутистка. Омерзительный персонаж, еще блее бесполезный и ненужный команде. Причем еще и подставляет, мискликает и бесит. Причем у нее довольно сильный класс. И на полном серьезе понабрав криворуких людей с дисбалансом в классах, идут на сложную осаду против ЛУЧШИХ ПВП ИГРОКОВ. Со стартовым снаряжением. Ой лол но радует то, что они не имбалансны с такими характеристиками
@Ger4og, цундерная тян да, она очень годная. Лидер и главкун более менее. Остальные все поголовно бесили всем чем только можно. Но розовая - ошибка природы. Такая вся глупенькая, типа тян не может в игры.
бездарный сюжет и бездарное развитие темы mmorpg с помощью службы поддержки можно вернуть персонажа со всем шмотом. так же перса во многих ммо нельзя сразу удалить. причем это уже давным давно так. и что за ммо запрещает юзать динамический ip? стоит pg13 но даже в нем зацензурили сиськи-письки... странные эти япошки. опять на блю-рей пади разводяд (я бы и бесплатно такое не взял) кто же меня раздражает из персонажей? почти все. сюжет так поставлен что они будто конченые идиоты но т.к это школьники то можно спустить(ну ну извращюга ) на молодость
@Romantic@Sterban, особенно, если игру купила мэйлру, срочно подавай перса и удаляй игру.@Sterban@Romantic, с майлом я не связываюсь, с фогеймом, иногда.@anoniusz@Nekochan, Да ладно, зато милашка. И вообще, топ тня там блонда.@Nekochan@Ger4og, цундерная тян да, она очень годная. Лидер и главкун более менее. Остальные все поголовно бесили всем чем только можно. Но розовая - ошибка природы. Такая вся глупенькая, типа тян не может в игры.@anoniusz@Nekochan, Ой, я спутал розовую тян с главой. My bad.Хотя все равно она миленькая@Nekochan@Ger4og, у главы же фиолетовые волосы@anoniusz@Nekochan, Ну, бывает, подумаешь спутал цвет... Кстати как тебе тайтл? По-моему хорошая комедия для поднятия настроения.@Nekochan@Ger4og, нормальный тайтл, меня герои больше порадовали@Romantic@JohnDeere, это уже PTW - донатишь - нагибай, нет - смотри как тебя.такое ощущение что это не милая улыбка, а улыбка джокера
с помощью службы поддержки можно вернуть персонажа со всем шмотом. так же перса во многих ммо нельзя сразу удалить. причем это уже давным давно так. и что за ммо запрещает юзать динамический ip?
стоит pg13 но даже в нем зацензурили сиськи-письки... странные эти япошки. опять на блю-рей пади разводяд (я бы и бесплатно такое не взял)
кто же меня раздражает из персонажей? почти все. сюжет так поставлен что они будто конченые идиоты но т.к это школьники то можно спустить(ну ну извращюга