Чидзуру-саноNetoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?45 2 июня 2016Вышел 9 эпизодКомментарииСкрыть 25 комментариевПоказать 25 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 25 комментариевGrayRats 3 июня 2016#@Hoffmann, я думал это смешно , я что то не понялGrayRats 3 июня 2016#@Я твой друг, совецкий парень сабы писал видноSergeySV 3 июня 2016#Девятая серия показалась скучноватой.Ephew 3 июня 2016#@Romantic, это-то понятно, но нужно же учитывать, если сабы дряные или их попросту нетMohitch 3 июня 2016#В России задержаны 50 хакеров,похитивших 2 млрд.рублей.Каждому дали лишение свободы на 20 лет.Ephew 3 июня 2016#John Vestдали лишение свободычо@MohitchMohitch 3 июня 2016#@Frequenter, Лишены свободы"Разъяснено"Ephew 3 июня 2016#John Vest"Разъяснено"Я сам довольно плохо мысли излагаю, но так вот безграмотно написать...уши аж режет твоя "фразочка"@Mohitch, @Karl_darK, @KindOfKind OniMohitch 3 июня 2016#@Frequenter, "Ушаталлити""Пожрачено""Занычено""Поехало"Karl_darK 5 июня 2016#@Frequenter, увы, но это юридически правильное построение фразы посути. вот такой вот он могучий наш язык@EphewEphew 5 июня 2016#@Karl_darK, понятно...Kuroisuki_Sute 8 июня 2016#Надоело. Приелось. Ничего нового. Досматриваю по инерции.Helgast8824 июня 2016#Господи, спасибо за моэ!KindOfKind Oni24 июня 2016#@Frequenter, Слышь, ты чё там к человеку придирался, зануда? Ithlian Draken28 июля 2016#"Учись на своих смертях"...Для Ако, похоже, домашка хуже Дарк соулс в реале.Ithlian Draken28 июля 2016#"Чтобы создать эту вещь, мне нехватает двух ингредиентов"Нужно построить зиккурат, блин)Nekochan29 ноября 2017#В какой раз уже говорят, что аутистка пухлая, а на деле такая же как и остальные, только с сиськами. Ох уж это аниме @SmokyWerewolfSmokyWerewolf29 ноября 2017#@Nekochan, :3 а отзыв будет?@NekochanNekochan29 ноября 2017#@SmokyWerewolf, неаLafftebya17 февраля 2018#Фридрих Ницше великий человек, его цитатки даже в онемэ назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hoffmann, я думал это смешно , я что то не понял@Я твой друг, совецкий парень сабы писал видно@Romantic, это-то понятно, но нужно же учитывать, если сабы дряные или их попросту нет@Mohitch@Frequenter, Лишены свободы"Разъяснено"
@Mohitch,@Karl_darK,@KindOfKind Oni@Frequenter, "Ушаталлити""Пожрачено"
"Занычено"
"Поехало"
@Frequenter, увы, но это юридически правильное построение фразы посути. вот такой вот он могучий наш язык@Ephew@Karl_darK, понятно...@Frequenter, Слышь, ты чё там к человеку придирался, зануда?Для Ако, похоже, домашка хуже Дарк соулс в реале.
Нужно построить зиккурат, блин)
@SmokyWerewolf@Nekochan, :3 а отзыв будет?@Nekochan@SmokyWerewolf, неа