Кхм, давно же я не писала отзывы, а сейчас чёрт дёрнул высказаться. Кому-то этот отзыв окажется полезным, кому-то нет. Приступим
ОЦЕНКА : 6 из 10. Обосную почему. Во-первых, подобный сюжет я уже видела, а именно "Токийский гуль" и "Паразит" (ещё Атака Титанов в смысле уникальности главного героя, поэтому лично для меня совершенно ничего нового) хотя, второй только отрывками видела, не нравится. Не могу сказать, что в сравнении интереснее, но смотреть тот же гуль было интереснее именно по восприятию рисовки, общей атмосферы.
Я не против 3D вовсе, просто в каких-то моментах это выглядит не очень-то качественно на мой взгляд, будто подкашивает частота кадров, плавность. По части музыки, ну нормально, опенинг и эндинг приятно слушать, в принципе, больше понравился эндинг.
В общем, эта история лично для меня мало чем отличается от истории главных персонажей АТ, ТГ, ибо суть та же - вот я случайно стал вот таким, либо меня заставил случай стать таким, зато теперь я уникальный, за мной охотятся, вечные бойни, противостояния, кровь, кишки, страдания.. В целом так-то да, так как аниме для меня новое, я его досмотрела, всё же был интересен итог. Но 6, нормально. Не могу сказать, что это аниме нечто хорошее, что надо аж рекомендовать везде и всюду, нет, нифига. Теперь есть опасения, что всё повернётся так же, как и в ТГ. Никто совершено не симпатизировал, это большой минус для меня, а ГГ вообще чмо. Спасибо за внимание, лол.