@bol, да я тоже не слышала, есть только полнометры, просто хотелось подбодрить человека, ибо боль от ожидания так знакома мне( Да нормальная экранизация, хотя можно было бы лучше, мне главгерой в манге совсем другим представлялся, в аниме он более ояшистый, в манге как-то покруче, хотя это мои домыслы.
@Tao, Да мне, как-то все ни шибко понравилась, графон, дерганная анимация особенно что в первых сериях, темп повестование, в манге все это как-то бодрее выглядело, тут какой-то темп всего слоу получился... в общем разочаровала меня экранизация..
Решение было у них на блюдечке- транквилизатор- но тупой сценарист заставил их его не применять самыми тупыми отговорками..Ну или просто могли отстрелить ему ноги и руки и пережать их жгутами чтобы он сразу коня не врезал..
Ладно - транквилизатор нельзя использовать - неэтично (даже против того кто японское 11-е сентября устроил -- очень правдоподобно, очень). Но блин, почему они не отобрали у него сраный дробовик и не сняли с него бронежелет? Почему пока они несли его до автобуса (~20 метров), получеловек успел ножками пробежать от одного небоскрёба к другому и завалить из оружия снайперов? Почему они просто не подогнали поближе грёбанный автобус? Почему они не сделали коридор из автобусов, чтобы их невозможно было убить со стороны (снайперы или даже бомбы)?
Одна из самых ужасных сцен со спецназом, хотя начиналось всё очень круто
Просто слитая серия. Ну как можно допустить такие косяки? Ну не может отряд спецназа действовать так нелепо. Мало того транквилизаторы запретили по какой-то нелепой причине, так еще и наломали дров с организацией.
Ну как могут снайперы, занимающие позицию на крыше не заметить, вражеского снайпера? Как отряд спецназа, прекрасно понимающий, что нужно раз в 3 секунды убивать Сато вдруг забывает это делать, ведь ради этого все и затевалось? Как можно преодолевать 20 метров с носилками в течение нескольких минут, при этом полностью игнорируя, что по ним вели огонь и не воспользоваться тем, что вражеский снайпер временно ликвидирован? Как за несколько пару минут, получеловек с высокой точки одного здания добежал до крыши другого здания?
. В общем тупейшие ситуации, которые испортили впечатление от серии.
аниме было средним до этой серии, но здесь у меня уже все пригорело
как и говорили ораторы выше, никогда не видел столь нелепо проведенной боевой операции "лучшим спецподразделением страны"... и боже мой, вместо металлических наручников, мы будем использовать пластиковые жгуты, а вместо железного саркофага или бронированного внедорожника мы используем обычные носилки, и понесут их не четверо бегом, а двое пешочком, ах да еще транквилизатор нам использовать запретили, и укольчик наркоза тоже нельзя, ведь что скажет общественность, он всего лишь террорист... а может порубить его на части и по мешкам, ах да у него же адамантиевый скелет(
я понимаю, что нужно двигать сюжет, но не так глупо...
Диаанные эксперты сверху хороши в тактике, сидя на диване дома. Вот только нужно учитывать, в каких условиях прорабатывался план поимки Сато. Он от силы-то если три минуты обдумывался - уже хорошо. Да и что ч такой безумной атмосфере можно чётко продумать? Единственный момент, который и я не понял - это дробовик, который оказался рядом с Сато. Да и нужно учитывать, что в реальности спецслужбы тоже могут часто раковать, а тут - Япония, страна, где терактов-то никаких и не бывает. Какой опыт у спецназа? А вообще хорошая серия такая, эпичная, зрелищная, плохие парни наконец-то побеждают
Сато с Танькой могли сразу устроить резню своими IBM, но нет — нужны "драчки". Десять-двадцать минут бы хватило с лихвой против спецназа. Кто-то сверху ещё додумался оправдывать спецназ — их за неделю предупредили о терракте, а "они от силы-то если три минуты обдумывался - уже хорошо" Тем более кучу очевидных решений, до которых сами бойцы не додумались изначально: сломать винтовку, пока враг лежал замертво: вот она, у тебя на прицеле, врага убил — сломай ты уже эту сраную пушку! У них два поста убили, а третий пост даже не додумались прочекать, идут ли к ним враги?! Полный провал, а не эпизод, как по мне. Первые шесть эпизодов аниме были в разы лучше.
АААААААААААААА ДОЛГАААААА
@Tao@Карась_суицидник, сожми до крови в кулак свою волю и ждикак я
@bol,@yermek1kt,@Карась_суицидник@Tao,На самом деле официально ничего не анонсировано
Да и мне и не надо, экранизация не шибко понравилась
@Tao@bol, да я тоже не слышала, есть только полнометры, просто хотелось подбодрить человека, ибо боль от ожидания так знакома мне(Да нормальная экранизация, хотя можно было бы лучше, мне главгерой в манге совсем другим представлялся, в аниме он более ояшистый, в манге как-то покруче, хотя это мои домыслы.
@bol@Tao,Да мне, как-то все ни шибко понравилась, графон, дерганная анимация особенно что в первых сериях, темп повестование, в манге все это как-то бодрее выглядело, тут какой-то темп всего слоу получился... в общем разочаровала меня экранизация..
@Tao, ну-с@p1la@Error_501, я тоже;3А "спецназовцы", так называемые, больше на сборище случайных идиотов похожи были, столько тупить и стоять, мда.
Одна из самых ужасных сцен со спецназом, хотя начиналось всё очень круто
и боже мой, вместо металлических наручников, мы будем использовать пластиковые жгуты, а вместо железного саркофага или бронированного внедорожника мы используем обычные носилки, и понесут их не четверо бегом, а двое пешочком, ах да еще транквилизатор нам использовать запретили, и укольчик наркоза тоже нельзя, ведь что скажет общественность, он всего лишь террорист...
а может порубить его на части и по мешкам, ах да у него же адамантиевый скелет(
Вот только нужно учитывать, в каких условиях прорабатывался план поимки Сато. Он от силы-то если три минуты обдумывался - уже хорошо. Да и что ч такой безумной атмосфере можно чётко продумать?
Единственный момент, который и я не понял - это дробовик, который оказался рядом с Сато.
Да и нужно учитывать, что в реальности спецслужбы тоже могут часто раковать, а тут - Япония, страна, где терактов-то никаких и не бывает. Какой опыт у спецназа?
А вообще хорошая серия такая, эпичная, зрелищная, плохие парни наконец-то побеждают
Кто-то сверху ещё додумался оправдывать спецназ — их за неделю предупредили о терракте, а "они от силы-то если три минуты обдумывался - уже хорошо"