Так уж и быть, тут персонаж стал уже заинтересовывать. Да и сами по себе аджины, по крайней мере тот что в кепке, показывают себя с другой стороны. Надеюсь, что в дальнейшем, причины, по которым он хочет объявить войну людям, не сольются в типичные "вы нас не любите, поэтому мы вас убьем" или "вы убили мою жену, я вам за это отомщу". Хотелось бы увидеть не картонных героев, которые были и будут еще в десятках фансабных работ, хочется услышать мнение личности, а не заученные слова о добре и зле.
просмотрев данную серию с полной увереностью могу сказать, что схожесть с ТГ развеивается, Кея и Канеки уже не похожи по характерам, в этой серии это стало очевидно, так как Кея рационален. Стало интереснее, ждем новых серий. музыкально сопровождение шикардос, с первой серии зацепила
@Romantic@Зубастик, еще одна причина за что нужно не любить фандаб, в сабах такого нет.@Edo@Naoto-kunмузыкально сопровождение шикардос, с первой серии зацепила
@Vika Filippova, Вот я кстати не пойму зачем этот момент зацензурили, показали же как Сато себе руку отрубает, а тут в чем проблема@Cтaжёр@Edo, Может они нарисовать не смогли или просто времени не хватило, думаю глупо было цензурить всё-таки жанр ужасы.@EdoКак раз таки цензуры тут, к сожалению, вагон и тележка, и эпизод с пальцами не исключение.
@Гримм Мелехов, много хотите от такого унылого аниме.@Edo@Naoto-kun, Да ладно.@Алекса Уруру@DavidOk410,