Мафую-тяноAjinНелюдь818 марта 2016Вышел 10 эпизодКомментарииЗубастик20 марта 2016#Всё-таки Кей мне не нравится. Я понимаю, его желание спокойной жизни, но пока он своим поведением только отталкивает.@Selicka-sanSelicka-san22 марта 2016#@Зубастик, полностью согласна.@ЗубастикЗубастик22 марта 2016#@''Tear..RedFOX'', у меня вообще сложилось мнение, что он за своё спокойствие и убитьготов@Selicka-sanSelicka-san22 марта 2016#@Зубастик, так и естьКируня25 марта 2016#А вот я не согласна.Кэй не перестаёт меня удивлять, поражать своим спокойствием, умением всё быстро анализировать ни смотря ни на что, и даже его нынешние выходки никак не портят персонажа.Куриса Макисе 4 апреля 2016#Вот читаю комментарии и понимаю ,что не понимаю, мне и нравиться Кей и не нравиться ... И до сих пор вопрос, что с Каем стало? Я скучаю по нему.YYY 9 ноября 2016#Кей, лапушка. Люблю его. Dark Cat18 июля 2017#наш мужик спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Selicka-san@Зубастик, полностью согласна.@Зубастик@''Tear..RedFOX'', у меня вообще сложилось мнение, что он за своё спокойствие и убитьготов@Selicka-san@Зубастик, так и естьКэй не перестаёт меня удивлять, поражать своим спокойствием, умением всё быстро анализировать ни смотря ни на что, и даже его нынешние выходки никак не портят персонажа.