@Ghopa, Ты имеешь ввиду будет ли он использовать свой нчм в бою? Да конечно,
как и все аджины, т.к. это неотъемлимая часть получеловека, как кагуне для гуля, например. Но Кей и сам не промах, а нчм будет использовать при необходимости.
Я тут о другом больше говорила, что после пыток у Кея отношение к людям к миру не изменится, как у того же Танаки, например и тем более как у Канеки, как тут сравнили.
Очередной Ояш который не смог.... Боже когда уже начнут снимать аниме с нормальными ГГ без тонн гребанных соплей и всех этих "ну как же так" и " я так не могу"
@NocTeL, да с начала может показаться что гг обычный проштампованный но если почитать мангу ( и я очень надеюсь что это и в аниме хорошо покажут) он сооооовсем не обычный. Дальше будет треш
Нет, опять Токийский Гуль. Опять друг "в глазах которого нельзя упасть"(и плевать, что сам же плюнул на этого друга, когда он был тебе не нужен, а тут, ну надо же, совесть проснулась). Опять "я хочу быть человеком" и так далее. Да и не реалистично. Как бы людям не...Кхм. Как бы не вешали людям на уши лапшу, родственники, даже узнав, что их родной человек не такой как все, не предали бы его. Уж точно мать бы не отвернулась от ребенка.Эти эксперименты уже просочились в народ. И вы думаете, что все люди такие плохие и будут спокойно на это смотреть? Виденье подростка от 13 до 17. Да что тут говорить, если даже находятся люди, которые защищают эмигрантов на западе! И им все равно, что эти эмигранты убивают и насилуют детей. "национальность не повод относиться к ним иначе". А тут, существа, которые, в принципе, никому ничего плохого не сделали. Из тысяч(если не больше) подобных особей, в мире нашли только чуть больше 40, и то, не все из них кого-то убивали. И люди не выходят на улицу и не поднимают гонор по поводу "свободу аджинам"? Не верю. Опять нам показывают НАШУ расу только с плохой стороны. Опять нас заставляют жалеть другой биологический вид. Если у кого-то из персонажей "с нашей стороны" и есть причины ненавидеть полу-людей, то это избитые причины а ля "они убили мою семью и испоганили мне жизнь, плохие бяки"(придумали бы уже что-то новое, в конце концов). Если, в том же паразите, и людей, и самих паразитов, показывают с разных сторон, и плохими и хорошими, и там ты сопереживаешь и людям и паразитам, то,и в гуле и здесь, нам будто специально тычут в лицо тем, какие люди поголовно гады, и если и можно на кого-то положиться, так это на парочку близких друзей. Да и так всем ясно, что судьбу не выбирают, что они не решали рождаться именно аджинами или именно гулями, и так ясно, что они не могут себя изменить и к ним надо относиться чуточку толерантней. Опять же, в паразите, не было навязывания мнения о том, что нужно любить и почитать паразитов, нет, они были врагами человечества, но не смотря на это, ко многим из них можно было испытывать жалость, потому что каждого из героев показывали и с плохой и с хорошей стороны, у каждого были причины, и эти причины не надуманные и не штампованные. Посмотрим. Но если дальше так же будут повторяться косяки гуля, то ну его...К тому же, ситуацию усугубляет то, что манга "Ajin" вышла через год после "токийский гуль".
С ПЕРВОЙ СЕРИИ не отпускает чувство дежавю, Канеки привет. полностью согласна с предыдущим оратором, прям с языка снял. Все очень напоминает Токийский гуль, я не любитель сравнивать аниме, но одна разница все же есть, кроме Кейто Кая никто не поддерживает, как я и чувствовала подвоха с начала просмотра данного аниме,
дядька в кепке похож на дедулю бармена из Антейко, но у него коварный замысел и он не стремится помочь Каю. У кая пока что нет поддержки как у Канеки, он потерявшийся подросток который только понял что он не человек, и тут же на него начали охоту злобные взрослые, которые ставят на нем опыты, издеваются как им заблагорассудиться и очень жестоко к нему относятся, кто дал им на это право, он всего лишь подросток, раздражает.( и это жестокое насилие над ребенком и некоторые опыты напомнило Токийский гуль, когда над Канеки издевался Якумо Оомори, после чего Канеки изменился, что пока не произошло на данный момент с Каем, он пока остался самим собой). Тревожит только один вопрос, раз он Получеловек, и раз все они такие умные, жестокие продуманные люди, так почему же не ставят опыты на сестре и матери Кая, это же не с бухты барахты взялось,рах она родила получеловека, может и она такая же, но нет все гоняются за Кеем, а мамку и сестру не беспокоят.
Аниме мне очень нравится, хоть и есть схожесть с ТГ оно другое, каждое аниме хорошо по своему, будем смотреть дальше, надеюсь концовку не сольют, начало хорошее.
@wanr, Ну, как бы это было бы логично. Меня же напротив подкупает, что ГГ остался при своем мнении, он не кинулся защищать своих родных и близких, но и не начал резать всех подряд, приняв сторону Сато. Он и с Тосаки то скооперировался опять же не просто пожав руки, а взяв в заложники его возлюбленную, причем задумка изначально ему не пренадлежит Накано попросил его двинуть на Сато, а Кей не отказался. Не знаю как дальше, манга в самом разгаре, искренне надеюсь не увидеть в завершении 500 тонн шлака, как в Ганце.
@Edo, Кей останется таким какой есть и наваляет всем в естественном виде. - всмысле сам или его "черный" друг?@Edo@Ghopa, Ты имеешь ввиду будет ли он использовать свой нчм в бою? Да конечно,@Ghopa,@wanr@Edo, Это вам все из манги известно? Или вы видите будещее?@Ksardy,@Edo@bakirova@Edo@Ghopa, Из манги, конечно.@Ghopa@Belltower, Первое впечатление обманчиво, а с данным ГГ и второе, и третье.@Пуфыфуля@Edo, Рили не сломался. Но теперь будет карать полулюдей. Глядишь и и подрабатывать начнет у этих госслужащих. Но вам виднее.@NocTeL, да с начала может показаться что гг обычный проштампованный но если почитать мангу ( и я очень надеюсь что это и в аниме хорошо покажут) он сооооовсем не обычный. Дальше будет треш@Edo, обидно как-то, после пыток хотелось бы, что бы он их всех вырезал@Edo,@Эральд Коил@wanr, Ну, как бы это было бы логично. Меня же напротив подкупает, что ГГ остался при своем мнении, он не кинулся защищать своих родных и близких, но и не начал резать всех подряд, приняв сторону Сато. Он и с Тосаки то скооперировался опять же не просто пожав руки, а взяв в заложники его возлюбленную, причем задумка изначально ему не пренадлежит Накано попросил его двинуть на Сато, а Кей не отказался. Не знаю как дальше, манга в самом разгаре, искренне надеюсь не увидеть в завершении 500 тонн шлака, как в Ганце.@Ksardy, будущее)@wanr, Тоже самое чувствую, сижу, смотрю, и хочется самому их порешить уже...