Чет перестает оно мне нравится, типичный типо ужас-драмма играющий лишь на жестокости и никакого удовольствия.... Типичный гуль и паразит.. Ладно, смотрим далее в ожидании чего-то хорошего
@fadoo, абсолютно ничего странного. Сопливый ребёнок, который боится признать реальность и не способный её адекватно воспринимать, при этом почти полностью лишён "человечности", не рыба не мясо, и лишь ноет что хочет "самой обычной жизни". "Пустой" мешок из кожи, заполненный костями и результатом деятельности ЖКТ. Никаких стремлений (как положительных так и отрицательных), желаний и прочих "двигателей деятельности". Только: "Оставьте меня, я хочу забиться в угол в глуши и ничего не делать, сидеть на шее у одинокой бабульки, и готов утонуть в соплях, лишь бы меня все и дальше не замечали и я так жил вечно".
p.s. В одном ты прав, я его ещё мягко назвал, но что поделать, "цензура" на шики штука, кхм, "своеобразная"))
@AnceriuS, я бы мог считать тебя нормальным человеком и даже вести беседы, если б не девятка школе мертвецов. Так понравилась атмосфера тайтла, что ты решил отмедитировать ещё раз?)
@fadoo, судя по твоей реакции, ты из тех, кто HOTD считает унылым сисько трешем про школьников. Отчасти так оно и есть, и я сам не до конца понимаю почему, но мне это аниме очень понравилось. Больше всего мне доставляет в нём ОСТ, после первого просмотра я две главных темы даже наизусть мог петь, и сейчас частенько их слушаю, но слова уже помню только на половину)))
Мои оценки неадекватны по своему(и большая часть пожалуй завышена, но они стоят для меня лично, дабы я понимал какой тайтл и насколько мне интересен). Я оцениваю аниме исходя из того, насколько оно мне понравилось само по себе. Если это комедия, то насколько она смешна была мне (а юмор у меня своеобразный), если гарем, то насколько в нём няшки подходят под мой вкус и вытерплю ли я очередного ояша. Если что-то со смыслом и глубоким сюжетом, то насколько оно раскрыто, какие темы были затронуты и насколько это всё расходится с моими взглядами. Всё в таком духе. Каждый титул я оцениваю с позиции моих ожиданий и впечатлений от увиденного, если цепляет и зашло, значит высокая оценка, если не справляется даже со своей "тематикой", то либо через силу до конца и низкая оценка(или вообще без неё), либо в дроп.
Дискуссий и бесед у нас не получилось бы изначально, ибо я не склонен их долго поддерживать, не интересно)) На одну тему, максимум отвечаю на несколько постов, пока не надоест, а иногда и вовсе не хочу начинать
На вкус и цвет, все фломастеры разные, особенно когда начинаешь смешивать их с имеющимся у тебя одеколоном За сим прощаюсь, ибо пост начинает бессмысленно расти
@fadoo, у меня такое бывает)) Я в большинстве случаев не пишу вообще ничего (ибо лень или просто пофиг), могу коротко, а иногда могу настрочить чуть ли не целую поэму, даже если она не требовалась Щито поделать
@AnceriuS, чего ты хочешь от 15-16-го школьника привыкшего к удобствам и тут внезапно став врагом всего человечества...Странный ты...Или так весело критиковать персонажа удобно сидя за монитором попивая чай? Те же ОЯШы которые не могут выбрать тянку для отношений из твоих гаремов далеко от грани адекватного восприятия и еще дальше от точки терпения...Люблю диванных аналитиков, которые обсирают всяких Синдзей и Юкитер, это же прикольно называть нытиками челов у которых жизнь висит на волоске, а самим сидеть себе в уютном местечке... P.S. пока писал об этом учитывал понятие "фломастеров"
как-то тупо. Никакой аджин-инженер не придумал штуки для мгновенной смерти, дабы можно было быстро восстанавливать силы и конечности. Или хотя бы носить нож для быстрого перерезания своего горла. Не ну рили немного тупо не использовать свое главное преимущество.
@Eloren@Vika Filippova, жиза(@fadoo@AnceriuS, странные у тебя представления о тряпочности.@AnceriuS@fadoo, абсолютно ничего странного.Сопливый ребёнок, который боится признать реальность и не способный её адекватно воспринимать, при этом почти полностью лишён "человечности", не рыба не мясо, и лишь ноет что хочет "самой обычной жизни".
"Пустой" мешок из кожи, заполненный костями и результатом деятельности ЖКТ.
Никаких стремлений (как положительных так и отрицательных), желаний и прочих "двигателей деятельности".
Только: "Оставьте меня, я хочу забиться в угол в глуши и ничего не делать, сидеть на шее у одинокой бабульки, и готов утонуть в соплях, лишь бы меня все и дальше не замечали и я так жил вечно".
p.s. В одном ты прав, я его ещё мягко назвал, но что поделать, "цензура" на шики штука, кхм, "своеобразная"))
@fadoo,@Dark Cat@AnceriuS, я бы мог считать тебя нормальным человеком и даже вести беседы, если б не девятка школе мертвецов. Так понравилась атмосфера тайтла, что ты решил отмедитировать ещё раз?)@AnceriuS@fadoo, судя по твоей реакции, ты из тех, кто HOTD считает унылым сисько трешем про школьников.Отчасти так оно и есть, и я сам не до конца понимаю почему, но мне это аниме очень понравилось. Больше всего мне доставляет в нём ОСТ, после первого просмотра я две главных темы даже наизусть мог петь, и сейчас частенько их слушаю, но слова уже помню только на половину)))
Мои оценки неадекватны по своему(и большая часть пожалуй завышена, но они стоят для меня лично, дабы я понимал какой тайтл и насколько мне интересен). Я оцениваю аниме исходя из того, насколько оно мне понравилось само по себе. Если это комедия, то насколько она смешна была мне (а юмор у меня своеобразный), если гарем, то насколько в нём няшки подходят под мой вкус и вытерплю ли я очередного ояша. Если что-то со смыслом и глубоким сюжетом, то насколько оно раскрыто, какие темы были затронуты и насколько это всё расходится с моими взглядами. Всё в таком духе.
Каждый титул я оцениваю с позиции моих ожиданий и впечатлений от увиденного, если цепляет и зашло, значит высокая оценка, если не справляется даже со своей "тематикой", то либо через силу до конца и низкая оценка(или вообще без неё), либо в дроп.
Дискуссий и бесед у нас не получилось бы изначально, ибо я не склонен их долго поддерживать, не интересно)) На одну тему, максимум отвечаю на несколько постов, пока не надоест, а иногда и вовсе не хочу начинать
На вкус и цвет, все фломастеры разные, особенно когда начинаешь смешивать их с имеющимся у тебя одеколоном
За сим прощаюсь, ибо пост начинает бессмысленно расти
@fadoo@AnceriuS, казалось бы, такой безобидный вопрос)@AnceriuS@fadoo, у меня такое бывает))Я в большинстве случаев не пишу вообще ничего (ибо лень или просто пофиг), могу коротко, а иногда могу настрочить чуть ли не целую поэму, даже если она не требовалась
Щито поделать
@AnceriuS, чего ты хочешь от 15-16-го школьника привыкшего к удобствам и тут внезапно став врагом всего человечества...Странный ты...Или так весело критиковать персонажа удобно сидя за монитором попивая чай? Те же ОЯШы которые не могут выбрать тянку для отношений из твоих гаремов далеко от грани адекватного восприятия и еще дальше от точки терпения...Люблю диванных аналитиков, которые обсирают всяких Синдзей и Юкитер, это же прикольно называть нытиками челов у которых жизнь висит на волоске, а самим сидеть себе в уютном местечке...P.S. пока писал об этом учитывал понятие "фломастеров"