Минацу-тяноAjinНелюдь10 5 февраля 2016Вышел 4 эпизодКомментарииgowithme 5 февраля 2016#сейчас бы 4ю серию увидеть@EdoEdo 6 февраля 2016#@stella, так уже и 5я вышла, в пору зазыритьgowithme 7 февраля 2016#омг, начало серии del . ВОТ Это ПОВОРОТ .@gowithmegowithme 9 февраля 2016#@stella, Завуалированный мат DDD такие все интеллигенты, нету кого послать Silesta Aylen24 февраля 2016#не зря я ЧУВСТВОВАЛА ПОДВОХ НЕ ЗРЯfoxу24 февраля 2016#ну не надо. прошуAnceriuS29 декабря 2016#Надеюсь дедуля даст всем просраться @Yazawa NicoYazawa Nico29 декабря 2016#@AnceriuS, ага, далчто аж рояли полезли из сокровенного места@AnceriuSAnceriuS29 декабря 2016#@Yazawa Nico, Только что посмотрел 6 эпизод, роялями так конечно и не пахло, но уже что-то.Надеюсь дальше будет веселей Sterban27 января 2017#Хехе, СатоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Edo@stella, так уже и 5я вышла, в пору зазырить@gowithme@stella, Завуалированный мат@Yazawa Nico@AnceriuS, ага, далчто аж рояли полезли из сокровенного места
@AnceriuS@Yazawa Nico, Только что посмотрел 6 эпизод, роялями так конечно и не пахло, но уже что-то.Надеюсь дальше будет веселей