Глоток легкоты после всякой сложноты. Короче, тайтл не то, чтобы прям гаремник. В общем-то, это скорее просто ромком. Не самый выдающийся, однако, вполне себе неплохой. Игры тут играют почти никакую роль, в отличие от, скажем, аналогичного по описанию классического тайтла "Геншикен" (там, правда, не только игры, но в целом вся эта культура была центром деятельности). То есть, здесь, в общем-то, игры - лишь часть декорации к происходящему, этакий триггер, запускающий действия в ряде моментов.
В остальном - традиционный ОЯШ, который не выделяется ничем, кроме того, что он добрый. Это уже немного поднадоело, поэтому, с точки зрения именно романтики - для меня это полный провал. А комедия...ну, тут порой были годные шутки, особенно в части комедии положений и недопониманий. Собственно, 99% юмора в тайтле построено на том, что кто-то считает себя хитрожопее остальных, а в результате случается какая-то фигня. Мимика, к слову, весьма забавна, особенно у Уэхары. Все эти его коварные рожи - заставляли несколько раз усмехнуться.
Тайтл реально легко смотреть, он не напрягает, не заставляет люто фейспалмить с тупости происходящего, скорее с мощных "Чооо?" пару раз. Догоняет все это тот факт, что в сериале, в сущности, 11 эпизодов. Последний - это, в общем-то, аналог спешла про поездку. Даже сцена в горячих источниках будет. Но, в целом, всю последнюю серию нам будут рассказывать, что такое ДиЭлСи, с довольно неплохими аналогиями "типа, основное блюдо пресновато, поэтому за 300 иен вы докупаете соль".
Персонажи реально очень напоминают Геншикеновских, но не в плане копирования слепого, а, скорее, в предысториях. Тут и красавчег, который на деле лютый геймер, тут и просто геймер, который тупит во всем, что касается не игр (собсна, в играх он тоже не ас), тут и тян, которая втрескалась в красавчика, но игры особо не считает за досуг, тут и двинутая на играх тян (аж две, но по-разному). Однако, атмосфера совершенно иная (в частности, потому, что Геншикен, все-таки, тайтл про студентов, а не про школие).
Короче, посмотреть для расслабона - вполне себе нормалек. Могу порекомендовать.
Короче, посмотреть для расслабона - вполне себе нормалек. Могу порекомендовать.