Сериал не оправдывает мои ожидания. ГГ должен встречаться с Тэндо. Птичье гнездо должна быть тихоней. Почему сериал показывает проблемы, которые вообще не могут быть у геймеров? И когда я уже себе найду девушку (она меня должна найти)? мимоветеран ВоВ.
На до же. Будучи еще ток 3 серии посмотрел, но уже мне интересно. После 3 серии хочу увидеть продолжение, чем закончится или какой дальше пойдет поворот событий в то что случилось в конце Если так и дальше пойдет, это явно будет лучшее аниме летнего сизона
чет как то совсем обидно стало от того, что водоросль тян решила запасть не на гг, а на красавчика... лол. чуть действуют гг не по шаблону, аж как то не по себе... неужели появились аниме, чуть более приближенные к реальности
за офигенно ржачную 1 серию и эту восхитительную концовку - 10 и мысленный перевод в топ аниме сезона
А какого носа никто не перевёл названия серий? Я в английском не очень, а японского совсем не знаю, но я понимаю, что каждая серия имеет своё название. Там какая-то игра слов, но неужели и переводчики не смогли понять, что там за "уличная проездная связь"?
День второй Таск Уэхара и новая игра + День третий Чиаки Хошиномори и связь на уличном проездне (Гарри Поттер какой-то... XD) А четвёртую почему-то все перевели... Видимо, переводчики не любят именно поттериану. =)) (Ну, или это было просто...) День Пятый Агури и сбой связи (легкотня...) День шестой Геймеры и уничтожение "Game Over-а" (это посложнее) День седьмой Кейто Амано и Лучшее развлечение Карен (кое-кто перевёл, видимо тоже не сложно было...) В общем, Спасибо Гугл Переводчику. =)) Интересно, а может благодаря Гуглу и я смогу переводчиком стать? =))
Мда, моэ-затворница, презирающая моэизацию игровых персонажей, по первому намеку от какого-то левого (моэ?-)парня превращается в моэ-самую-обычную? Что-то не очень. @Alfa_x, еще во второй серии подумал, что хозяином гарема будет Уэхара, а Кейта -- одним из членов.
Простите, но почему я вижу сенен-ай? Не хочу портить вам впечатление (нет), но я За этих парней. Можете убивать, но крови у меня не осталось после этого "трэша".
Японцы даже типичную скромницу , режущуюся в игры/смотрящую аниме и млеющую перед красавчиками/презирающую ояшей, смогли сделать моэ. Первый раз такое вижу. Прям что будет, если превратить в моэ довольно-таки большУю часть анимешниц.
@Larkberk, шаришьмимоветеран ВоВ.
@森仙悪魔城День второй Таск Уэхара и новая игра +
День третий Чиаки Хошиномори и связь на уличном проездне (Гарри Поттер какой-то... XD)
А четвёртую почему-то все перевели... Видимо, переводчики не любят именно поттериану. =)) (Ну, или это было просто...)
День Пятый Агури и сбой связи (легкотня...)
День шестой Геймеры и уничтожение "Game Over-а" (это посложнее)
День седьмой Кейто Амано и Лучшее развлечение Карен (кое-кто перевёл, видимо тоже не сложно было...)
В общем, Спасибо Гугл Переводчику. =))
Интересно, а может благодаря Гуглу и я смогу переводчиком стать? =))
@Kensiro_Saito, +++++++++++++++++++++++++++++@roadischosen@Alfa_x, еще во второй серии подумал, что хозяином гарема будет Уэхара, а Кейта -- одним из членов.